Кубок Содружества. Цветков победил в масс-старте, Смольский – 2-й, Еремин – 3-й, Бабиков – 5-й, Латыпов – 9-й

18 сентября на втором этапе Кубка Содружества в белорусских Раубичах прошел мужской масс-старт. Победу одержал Максим Цветков. 

Летний биатлон

PARI Кубок Содружества

2-й этап

Раубичи, Беларусь

Масс-старт, мужчины

1. Максим Цветков (Россия) – 33.53,8 (0)

2. Антон Смольский (Беларусь) – 10,5 (1)

3. Роман Еремин (Россия) – 10,5 (1)

4. Никита Лобастов (Беларусь) – 10,7 (0)

5. Антон Бабиков (Россия) – 10,8 (1)

6. Вячеслав Малеев (Россия) – 10,8 (0)

7. Александр Поварницын (Россия) – 18,3 (1)

8. Игорь Шетько (Россия) – 32,0 (0)

9. Эдуард Латыпов (Россия) – 39,2 (3)

10. Кирилл Бажин (Россия) – 43,9 (2)

15. Максим Воробей (Беларусь) – 1.41,5 (1)...

18. Карим Халили (Россия) – 2.00,7 (7)

Расписание трансляций второго этапа Кубка Содружества по биатлону в Раубичах

Источник: Sports.ru
Популярные комментарии
<vella>
Надеюсь, работа с Каминским/Максимовым даст свои плоды через пару лет.
Ответ на комментарий ОлесяОлеська
Ерёмин пару сезонов назад бегал очень быстро, ногами всегда был хорош, но стрельба подводила. Видно сохранил прыть.
Людмила Преснякова
Хорошая гонка была!Хорошая организация в Раубичах, зрителей много было, ощущение биатлона со зрителями больше.Ребята такие молодцы, что Россияне, что Белорусы,старались и поэтому и гонка такая была зрелищная.Ждём зимы,там конечно .надо кому то улучшить свои показатели, а кому то не потерять.Зима ,это немного другое.
Olga.t
Как хорошо, что таких "болельщиков" среди беларусов мало, в пределах погрешности... Вы же не за своих болеете, вы чужих пытаетесь унизить.
Ответ на комментарий Владимир Пушко
По итогу двух этапов: Вторая правильная мысль высказанная россиянами за эти дни (первая, мысль Серохвостова о том, что беларусы сильнее россиян). Нельзя не согласится с Нуждовым, организация в Раубичах в разы лучше чем в Сочи. Но с другой стороны, разве можно было ожидать другого? Европа, организованность беларусов и Россия с пресловутым русским авось и разгвоздяйством и "итак сойдет". Динара и Антон даже выступая под нагрузками оба подтвердили свои олимпийские достижения и то что по праву гордо несут звания лидеров сборных Беларуси. Конечно не все прошло гладко, Динара слишком большую фору дала в спринте,, тем самым подарив свое золото в ГП и в ГП Гербулова еще и три габарита халявнула (еще с тремя промахами Гербуловой конечно Динара привозила бы вагон времени на финише и три раза финишировала бы с флагом лично пожимая руку каждому из многочисленных болельщиков на стадионе). Антон подарил свое заслуженное золото в ГП, устроив фуркадством на второй стойке и благоразумно не став впрягаться пытаясь отыграть в ГП. Сэкономленные силы и помогли сегодня вырвать серебро в такой борьбе. И этот один промах на первой стрельбе в безветрии. Опять подарил свое золото стреляющему тихоходу Цветкову. Если говорить о россиянах, то ту все закономерно. Те кто ради отборочных стартов ежегодно ровненько к ним выходят на пик, свое взяли (Гербулова, Дербушева, Шевченко, Бабиков). Понятно, что зимой этих людей в верхней части финишного протокола даже не увидим и желтую майку Гербуловой очень быстро придется передать ее законной владелице Динаре. К слову, россиянам надо лучше подговиться к зиме и сделать уже желто-красные майки для Динары. А то понимая, кто их будет носить россияне пока как-то не спешат их делать. Ну великих олимпийских призеров эстафет Казакевич, Эдика и Халили добавить нечего. Если Казакевич и Эдик хоть как-то компенсируют воробьев с молоком (птичье молоко) ходом, то Халили это полный провал. Потренировались с Серохвостовым с женщинами, наверное пора туда и переходить соревноваться.
Еще 85 комментариев
88 комментариев Написать комментарий