Диетолог «Наполи»: «Пиццы не запрещены – можно раз в неделю, если продукты высшего качества»

Диетолог «Наполи» Марко Руфоло рассказал об организации питания в клубе.

«Моя работа заключается в том, чтобы заботиться о питании и его разнообразии, а также не допускать обезвоживания – это один из главных врагов спортсмена. Во многих случаях, даже если вы потеряли много жидкости, вы не чувствуете желания пить.

Вот почему необходимо своевременно помогать пополнять запасы жидкости и минеральных солей в организме – и, возможно, даже чем-то более вкусным, нежели простая вода. Фруктовые экстракты – хорошее решение.

Раньше эта работа носила эпизодический характер, но сегодня мы понимаем важность ежедневной работы диетолога. И прежде всего на выезде, когда труднее контролировать питание.

Диета Осимхена является совершенно секретной. Я могу только развеять миф. В «Наполи» пицца игрокам не запрещена, раз в неделю они могут себе ее позволить при условии высшего качества продуктов и технологии приготовления», – сказал Руфоло La Repubblica.

Источник: Calciomercato
Популярные комментарии
Dvin
Удивлён, что в Наполи Халк за диетолога
Shadow1882
Ещё бы. Неаполь - родина пиццы
Сибирский литовец
И водку тоже можно , если высшего качества
Еще 14 комментариев

Еще по теме

17 комментариев Написать комментарий