Шеф-повар «Спартака» поделился рецептом тарасовского борща

Шеф-повар «Спартака» Вячеслав Мульченко рассказал, как готовится тарасовский борщ.

«Какого-то определенного рецепта борща не существует – каждый делает по-своему.

Обычно берем говядину на кости, отвариваем бульон. В это время делаем заготовку: нарезаем картошку, морковку, лук, чеснок, капусту, болгарский перец и помидоры. Пока мясо варится, обжариваем лук с морковкой, а также болгарский перец.

Ну и, конечно, свекла: ее мы чистим, нарезаем соломкой, обжариваем, добавляем томатную пасту и тушим. Когда бульон сварится и станет насыщенным (то есть через 3-4 часа), добавляем в него картошку с капустой, пассерованные лук и морковку с перцем.

Когда все будет готово, кладем тушеную свеклу. В конце заправляем чесноком. Борщ готов», – сказал Мульченко.

Источник: «Матч ТВ»
Популярные комментарии
dmitriy1981
Ценная аналитика после спартаковского проигрыша.
sergen
А доктор Лю хитро улыбнулся)
AlexandR
Судя по счету на табло, сегодня в Тарасовке борщ пересолили.
Еще 107 комментариев

Еще по теме

110 комментариев Написать комментарий