Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Спит только ЦСКА

    Дивизион Тарасова в Континентальной хоккейной лиге самый несчастный. Там уже произошло одно изменение – вместо екатеринбургского «Автомобилиста» включен воскресенский «Химик». В обзоре Sports.ru – расписание жизни хоккеистов ХК МВД, главная новость от «Магнитки» и новый дизайн формы одного из участников.

    Спит только ЦСКА
    Спит только ЦСКА

    Главная новость

    Самое любопытное во всей этой истории с уходом из КХЛ «Автомобилиста», что клуб неожиданно нашел деньги на выступление в КХЛ, но буквально за пару часов до этого лига приняла решение насчет Воскресенска. Руководители уральского клуба пообещали, что в следующем году они все равно будут играть среди сильнейших. Нет уж, чур нас от таких участников. Кстати, все игроки Екатеринбурга теперь свободные агенты. Это, конечно, прекрасно, но говорили, что им заплатят деньги. Да и потом, куда же им сейчас идти-то? Все клубы сформировали состав.

    Командные новости

    «Металлург» Мг. Пока главное приобретение команды – Денис Хлыстов, что уже само по себе странно.

    ЦСКА. Единственный клуб КХЛ, который пока не вышел из отпуска.

    СКА. Самый важный товарищеский матч состоится 30 августа. Команда сыграет с ХК «Газпромэкспорт».

    ХК МВД. Новый главный тренер Олег Знарок увез команду в Латвию, поближе к своему дому.

    «Трактор». Андрей Назаров уже определился с сочетаниями: Сазонов – Конев, Кваша – Попов – Шахрайчук; Пиганович – Максим Кузнецов, Галкин – Заварухин – Касянчук; Плаксин – Менщиков, Глинкин – Евгений Кузнецов – Раенко; Дыдыкин – Коровкин, Ячменев – Воронцов – Скачков; Орлов, Величкин – Дадонов – Кислый, Дугин и пара Соколов – Бурдасов.

    «Химик». В Воскресенске только через сутки после включения в КХЛ вывесили на сайте календарь матчей турнира, но расписание игр в высшей лиге пока не убрали.

    Главное усиление

    Сергей Брылин, перешедший в СКА, безусловно, добавит питерскому клубу мощи в обороне. Один из главных незаметных героев НХЛ, трехкратный обладатель Кубка Стэнли, Сергей никогда не считался звездой, но был одним из тех, без кого успех невозможен. Пусть лучшие годы игрока позади. «Дьяволы» почувствовали это и предложили форварду весьма скромный контракт. Но в КХЛ Брылин будет одним из самых заметных из незаметных хоккеистов. Наряду, например, с Игорем Королевым из «Атланта».

    Цифры

    Ежедневное расписание игроков ХК МВД на сборе в Латвии

    07:30 – утренняя зарядка
    08:15 – завтрак
    09:30 – отъезд на тренировку
    11:00-14:00 – тренировка по группам
    15:00 – обед
    18:00-20:00 – сухая тренировка
    20:15 – ужин
    23:00 – отбой

    Цитаты

    «Видимо, вмешались высшие какие-то силы – силы справедливости», – главный тренер «Химика» Юрий Новиков о попадании его команды в КХЛ.

    «Что касается Шенахана, то я уверен, что с Бренданом никто на тему СКА не разговаривал. И он нам не звонил», – главный тренер СКА Барри Смит о главной новости межсезонья.

    «Я устал уже отдыхать. Полгода сидел без работы», – главный тренер «Магнитки» Валерий Белоусов оценивает свое настроение.

    «Для себя же ставлю цель иметь хороший показатель «+/-», – новичок «Трактора» Максим Кузнецов о планах на сезон.

    «25, 26 и 27 июля, г. Магнитогорск, Арена «Металлург» – «VI Чемпионат России по Компьютерному Хоккею NHL 2008». Лучшие киберспортсмены страны схлестнутся за чемпионский титул. В эти дни Магнитка станет столицей КиберХоккейной России....», – объявление на главной странице официального сайта магнитогорского «Металлурга» на вечер 17 июля.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы