Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Рязань

Ryazan
Страна Рязань, Россия
20 августа 02:55

Torpedom - Вперёд, «Торпедо»! / «Арарат» выходит в лидеры, «Торпедо» впервые побеждает в гостях. Обзор матчей 5-го тура ПФЛ в группе «Центр»

18 и 19 августа в группе «Центр» первенства ПФЛ состоялись матчи 5-го тура, по итогам которого единоличным лидером стал московский «Арарат», оторвавшийся от ближайшего преследователя на два очка.

Рейтинг +13
16 августа 10:35

Torpedom - Вперёд, «Торпедо»! / «Арарат» с Григоряном отправится на первый полноценный выезд, «Торпедо» пройдёт испытание жарой. Анонс матчей 5-го тура

В 5-м туре первенства ПФЛ в группе «Центр» один из лидеров, московский «Арарат», на капитанский мостик которого поднялся Александр Григорян, отправится в гости к белгородскому «Энергомашу», «Торпедо» сыграет в Волгограде, а «Калуга» примет принципиального соперника из Рязани.

Рейтинг +10
14 августа 09:29

Центровой футбол / Скандал в Подмосковье, 16-летний бомбардир, осечки фаворитов (видео)

Четвёртый тур в группе «Центр» ПФЛ выявил главного аутсайдера, которым стал пензенский «Зенит», и поставил под сомнение чемпионские амбиции столичного «Торпедо» и белгородского «Энергомаша».

Рейтинг +17
12 августа 04:40

Torpedom - Вперёд, «Торпедо»! / Юран грозит снять «Зоркий» из-за плохого судейства. Итоги 4-го тура ПФЛ в группе «Центр»

Очередной судейский скандал в Красногорске, фиаско «Торпедо» в игре со «Строгино» и три очка, вырванных «Сатурном» в компенсированное время игры с «Энергомашем», - главные события прошедшего 11 августа 4-го тура ПФЛ в группе «Центр».

Рейтинг +6
8 августа 01:10

Torpedom - Вперёд, «Торпедо»! / «Арарат» проэкзаменует «Химик», «Торпедо» - «Строгино». Расклад сил перед 4-м туром первенства ПФЛ в группе «Центр»

11 августа пройдут семь матчей первенства ПФЛ в группе «Центр». Лидер «Арарат» примет вернувшийся в профессиональный футбол новомосковский «Химик», а столичное «Торпедо» сыграет с земляками из «Строгино».

Рейтинг +19
7 августа 09:56

Центровой футбол / Лидеры проиграли синхронно и ушли в тень (видео)

После третьего тура группы «Центр» ПФЛ не осталось ни одной команды, не потерявшей очков, а на первое место вернулся «Арарат». «Столичные армяне» опередили шедших до этого без потерь «Строгино» и «Сатурн», которые синхронно уступили на своих полях.

Рейтинг +7
5 августа 10:15

Torpedom - Вперёд, «Торпедо»! / «Арарат» и «Калуга» возглавили таблицу. Итоги 3-го тура в группе «Центр» ПФЛ. Видео

3 августа в группе «Центр» первенства ПФЛ состоялся 3-й тур, по итогам которого таблицу возглавили московский «Арарат» и «Калуга», набравшие по 7 очков из 9-ти возможных.

Рейтинг +14
1 августа 06:30

Центровой футбол / Демарш Юрана, отставка Булатова, пять раз по 2:1 (видео)

Во втором туре группы «Центр» команды показали результативный футбол, забив 20 мячей в семи встречах - в среднем 2,86 за игру. В туре был зафиксирован всего один ничейный исход, кроме того, случились сразу пять побед со счётом 2:1 и два голевых дубля.

Рейтинг +4
21 июля 10:22

Центровой футбол / «Арарат» пошёл в гору (видео)

Первый тур первенства ПФЛ в группе «Центр» не принёс шокирующих результатов. Достаточно сказать, что дававший прогноз на тур Виталий Миленин угадал практически все исходы - пять из семи!

Рейтинг +9



Лучшие материалы