Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Зенит Пенза

Zenit
Страна Пенза, Россия
24 мая 11:15

Центровой футбол / Досрочный «Авангард», «неразумное» «Торпедо» (видео)

В предпоследнем туре группы «Центр» определился обладатель единственной путёвки в ФНЛ. Возможность шагнуть на ступеньку выше получил курский «Авангард», воспользовавшийся осечкой столичного «Торпедо».

Рейтинг +9
1 мая 05:07

Провинция / Зона «Центр», «Энергомаш» - «Авангард

Коротко о 18-20 турах ПФЛ «Центр», плюс посещение центрального матча

Рейтинг +21
26 апреля 01:57

Центровой футбол / «Витязь» вышел из тени (видео)

20-й тур в группе «Центр» второго дивизиона получился непредсказуемым. Лидеры синхронно допустили осечки в Подмосковье, а ситуация в верхней части турнирной таблицы не претерпела особых изменений, если не считать вплотную приблизившегося к фаворитам подольского «Витязя».

Рейтинг +12
11 апреля 07:07

Центровой футбол / В группе «Центр» жива интрига (видео)

Воскресные игры первенства России среди команд ПФЛ в группе «Центр» не изменили расстановки сил в стане лидеров. Белгородский «Энергомаш» одержал домашнюю победу и не отпустил в отрыв курский «Авангард», который получил три очка за техническую победу над «Орлом». Не отстаёт и столичное «Торпедо», разгромившее пензенский «Зенит». Словом, интрига в турнире не только жива, но и разгорается с новой силой.

Рейтинг +8
9 апреля 10:50

Torpedom - Вперёд, «Торпедо»! / «Торпедо» - «Зенит» Пенза – 4:0

9 апреля домашним матчем с пензенским «Зенитом» «Торпедо» открыло весеннюю часть сезона-2016/17 и одержало крупную победу – 4:0.

Рейтинг +20
13 ноября 2016 02:55

Центровой футбол / Пенальти помог Курску уйти на каникулы лидером (видео)

Группа «Центр» ПФЛ вчера окончательно ушла на зимние каникулы. Последними распрощались со своими болельщиками четыре команды, не пошедшие на поводу у лиги и не ставшие переносить матчи 17-го тура на весну следующего года. Хозяева полей - курский «Авангард» и раменский «Сатурн» - не просчитались. Одержав победы над аутсайдерами турнира из Тулы и Орла, они ушли на зимнюю паузу в роли лидера и промежуточного бронзового призёра соответственно.

Рейтинг +4
2 ноября 2016 12:14

Центровой футбол / «Энергомаш» опять ушёл в отрыв. «ЗИЛу» 100 лет, а «Торпедо» без побед (видео)

В 15-м туре зоны «Центр» белгородский «Энергомаш» прервал двухматчевую серию поражений. Разгромив «Арсенал-2», команда Виктора Навоченко вновь немного оторвалась от замедливших ход преследователей. Предлагаем вашему вниманию традиционный обзор тура.

Рейтинг +6
1 ноября 2016 05:17

Torpedom - Вперёд, «Торпедо»! / Первенство России – 2016/2017. Второй дивизион. Группа «Центр». Обзор 15-го тура. ВИДЕО

Предлагаем вашему вниманию обзор 15-го тура первенства ПФЛ-2016/2017 в группе «Центр», в котором «Торпедо» сыграло на своём поле вничью с «Рязанью» (1:1).

Рейтинг +11
26 октября 2016 12:56

Центровой футбол / Белгород не хочет в ФНЛ? (видео)

В 14-м туре зоны «Центр» команды из лидирующего трио не сумели одержать побед. Осечками конкурентов воспользовалось московское «Торпедо», сократившее отставание от первого места до трёх очков. После крупной победы в Липецке (4:0), «Энергомаш» два тура подряд не может поразить ворота соперников и проигрывает с результатом 0:1. Следствием столь неожиданных результатов стала необычайная плотность в верхней части таблицы: идущий на пятом коллектив из Раменского отстаёт от лидирующих белгородцев всего на шесть очков, а команды с 1-го по 4-е места разделяют всего три балла.

Рейтинг +5
18 октября 2016 10:44

Центровой футбол / Тур, вернувший интригу (видео)

Ни один из клубов верхней четвёрки группы «Центр» ПФЛ не сумел завершить первый круг победой. «Энергомаш» потерпел второе поражение в сезоне, «Авангард» 13-й тур пропускал, а «Витязь» и «Торпедо» свои поединки свели к ничейным исходам. В итоге интрига в борьбе за единственную путёвку в ФНЛ, как Ленин - живее всех живых. Даже ковыляющее по турнирным лабиринтам «Торпедо» находится всего в шести очках (то есть в двух победах) от первого места. Что уж говорить об «Авангарде» и «Витязе», которые отстают от белгородцев на 2 и 3 балла соответственно. Перед вами - традиционный обзор тура.

Рейтинг +6



Лучшие материалы