Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Вердер

    Werder Bremen
    Страна Бремен, Германия
    Тренер  Александр Нури
    27 апреля 09:54

    berlinerkindl / Защитник «Герты«Себастьян Лангкамп ответил на вопросы болельщиков в чате Facebook

    Об отношении социальным медиа...Все кто меня знают скажут, что соцсети это не про меня. У меня нет своих аккаунтов. Об этом также знает и мой коллега Юлиан Шибер, задающий этот вопрос. Кстати поправляйся скорее. Эта конференция - отличная возможность для меня познакомиться с Facebook. О череде травм, навалившейся на команду...Сейчас у нас наступила черная полоса. Но с другой стороны это отличный шанс для более юных коллег проявить себя. Им вполне по силам заполнить образовавшиеся бреши. К примеру Торунарига уже заменял Платтенхардта в игре с Гладбахом. В Бремене он вполне сможет занять свою лю...

    Рейтинг +9
    26 апреля 08:37

    Бундеслига.ру / Превью 31 тура немецкой Бундеслиги

    «Ингольштадту» и «Вольфсбургу» предстоят матчи с лидерами, а «Аугсбург» и «Гамбург» сразятся между собой.

    Рейтинг +67
    23 апреля 11:49

    berlinerkindl / 31 тур «Вердер» - «Герта»

    В очередном туре берлинцы отправляются на север Германии в Бремен. Хозяева в последнее время переживают настоящий ренессанс. Если в первом круге они выступали также блекло как и их соседи из Гамбурга, то во втором круге команду будто подменили. Вместо борьбы за выживания они всерьез вклинились в спор за участие в Лиге европы. Уже набило оскомину упоминание о неудачной серии «Герты» выезде. Восемь подряд поражений в гостях. Пора берлинцам исправить ситуацию. К тому же есть повод. Именно бременцы были первой командой, которая увезла очки из Берлина. Случилось это в 14 туре. Игра была...

    Рейтинг +3
    23 апреля 06:05

    Бундеслига.ру / С немецким характером. Обзор 30-го тура немецкой Бундеслиги

    Одна вылетевшая из Лиги чемпионов команда делит очки с «Майнцем», а вторая берет верх в битве двух «Боруссий». О борьбе за место в Лиге Европы, о достижении Бояна Кркича, а также многом другом – в нашем традиционном обзоре тура.

    Рейтинг +38
    20 апреля 09:36

    Блог еженедельника «Футбол» / Восстание музыкантов. В чем причина невероятного взлета «Вердера»

    «Вердер» незаметно для Германии во второй половине сезона стал показывать игру своих чемпионских нулевых. Разгромные домашние победы над серьезными соперниками, отточенная тактическая схема, талантливые игроки — вот что представляет из себя «Вердер» на сегодняшний момент. Еженедельник «Футбол» называет пять причин внезапного возвращения золотых времен «Бремена».

    Рейтинг +58
    19 апреля 07:37

    Бундеслига.ру / Превью 30 тура немецкой Бундеслиги

    Претендентам на третье место предстоят сложные выезды, «Ингольштадт» постарается использовать одну из последних возможностей зацепиться за спасительное место, а «Гамбург» рассчитывает исключительно на победу в матче с главным аутсайдером чемпионата.

    Рейтинг +47



    Лучшие материалы