Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Волга Ульяновск

    Страна Ульяновск, Россия
    22 апреля 08:29

    I remember / Вячеслав Харьков: «Сокол» узнали бы в игре и без клубных отличий на футболках»

    У каждого игрока хотя бы однажды случается звездный час. Для футболиста саратовского «Сокола» Вячеслава Харькова моментом истины стал эпизод матча 22 мая 1995 года. Середняки – торпедовцы Арзамаса, ничуть не смущаясь перед лицом скрытого фаворита, вели к ничьей встречу в Саратове. Шла предпоследняя минута, когда вдруг этот защитник, на первый взгляд - неприметная «рабочая лошадка», сотворил маленький подвиг, которого уже не ждали тем вечером и от привычных бомбардиров команды.

    Рейтинг +11
    18 апреля 10:12

    Вишневый медоед / Психотронное оружие из Ульяновска, или какой имидж создают в футбольной провинции

    Имиджевое видео футбольного клуба «Волга». (+18). Без регистрации и СМС

    Рейтинг +31
    11 апреля 10:45

    Футбол на Иже / Лев Потапов: «Сейчас цель одна - начать играть и вернуться в футбол»

    Этой зимой любимец ижевских болельщиков, Лев Потапов, перешел из «Зенита-Ижевск» в ульяновскую «Волгу». В интервью подписчикам сообщества vk.com/zenitizh Лев рассказал об ижевской части своей карьеры и причинах ухода из клуба.

    Рейтинг +2
    23 сентября 2016 03:24

    Гордость Урала / Пермская кубковая кардиограмма. Когда «Амкар» в порядке, он всегда преодолевает барьер 1/16 финала

    Разумеется, победу в Ульяновске все восприняли как должное. «Амкар» почти с самого своего рождения приучил всех, что он является кубковой командой, так что уж где-где, а уж на стадии 1/16 финала ему, и правда, останавливаться никак не подобает. В футбол ли приходится играть, или в водное поло.

    Рейтинг +15
    22 сентября 2016 04:15

    Гордость Урала / А вчера в 19.08 у Козлова поехала крыша. А сегодня в 12.08 крыша встала на место сама

    Главный тренер ульяновской «Волги» Сергей Седышев, пожалуй, превзошел героя старинной культовой песни, многое успевшего за эти 17 мгновений. После кубкового матча с «Амкаром» он дал феерическую пресс-конференцию, на которой ровно за пять минут начудил так, что безымянный Козлов (в песне ничего не сказано о том, как его зовут) от зависти лично самоудалился бы со всех информационных носителей планеты Земля.

    Рейтинг +14
    22 сентября 2016 12:31

    Гордость Урала / Бесчеловечный праздник без отрицательных персонажей. Футбол, по которому скучаешь 364 дня в году

    Раз в год Россия вдруг приобретает легкие очертания футбольной державы. Везде вдруг заполняются трибуны, у зрителей загораются глаза, а процесс для многих становится важнее результата. И все, что происходит в это время, не только надолго запоминается, но и обрастает легендами. Да, речь идет о матчах одной шестнадцатой финала Кубка России. Прочь понты и амбиции, именно это – абсолютно лучшее, что есть в нашем футболе!

    Рейтинг +12
    2 августа 2016 03:17

    Каляки-маляки / «Мы тренируемся, а он учится». Самая необычная причина перевода в запас

    Главный тренер ульяновской «Волги» рассказал удивительную историю нападающего своей команды, который не может закрепиться в составе из-за учебы.

    Рейтинг +89
    6 ноября 2015 03:23

    Кузница Футбола. Выкса / «Волга» дома уступила лидеру

    С невеселым настроением уходят на зимний перерыв ульяновские футболисты. И в заключительной игре календарного года им не удалось порадовать своих поклонников. «Волга» Ульяновск – «Нефтехимик» Нижнекамск — 0:1 (0:0) «Волга»: Красильников, Вагапов, Мухаметдинов, Захаров, Баулин, Борисов, Сторожук (Бугаенко, 90), Дм. Рахманов (Бырлов, 46), Кузнецов, Наговицин, Отставнов. «Нефтехимик»: Самохвалов, Почивалин, Морозов, Ярославцев, Сурков, Лаврентьев, Духнов (Васянович, 83), Малеев (Субботин, 53), Решетников (Кузьмичев, 81), Салимов...

    Рейтинг +1
    3 ноября 2015 07:14

    Кузница Футбола. Выкса / Ульяновская «Волга» потерпела очередное поражение

    Чёрная октябрьская полоса «Волги» продолжается. На этот раз подопечные Седышева неожиданно оступились в матче с аутсайдером. «Динамо» Киров – «Волга» Ульяновск — 2:1 (1:1) «Динамо»: Шогенов, Захлестин, Мещеряков (Перминов, 46), Устинов, Кибизов, Суконщиков, Корольков (Амелькин, 90), Федосеев, Лаук (Коноплев, 90), Замятин, Конев (Венских, 88). «Волга»: Красильников, Вагапов, Мухаметдинов, Захаров, Баулин (Хайруллов, 68), Бырлов (Дм. Рахманов 60; Дрязгов 82), Сторожук (Бугаенко, 71), Маврин (Борисов, 58), Кузнецов,...

    Рейтинг +1



    Лучшие материалы