Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Владислав Радимов

    Vladislav Radimov
    Родился 26 ноября 1975 | 41 год
    Гражданство Россия
    Амплуа Полузащитник
    Рост и вес 182|83
    6 марта 06:06

    История ФК Зенит / Александр Анюков вошёл в Топ-5

    Неувядаемый ветеран Александр Анюков, проводящий в «Зените» уже 12-й сезон, в матче против ЦСКА достиг очередного значимого рубежа: сыграв за петербургский клуб 384-й матч, он опередил по этому показателю Михаила Бирюкова и поднялся на 5-е место в Клубе легенд.

    Рейтинг +22
    2 марта 06:39

    История ФК Зенит / Зимние сборы «Зенита» – 2007

    Прошедший сезон 2006 года получился для «Зенита» очень шумным. Очередной кубковый полуфинал и рекордный на тот момент четвертьфинал Кубка УЕФА завершились скандальным увольнением тренера Петржелы, после чего последовал, к счастью, кратковременный период тренерского безвременья и приход тренера нового. Вспыхнувшие надежды на успешное завершение чемпионата сменилось очередным же разочарованием. А летнее трансферное окно было буквально забито игроками, как покинувшими команду, так и пришедшими в неё.

    Рейтинг +10
    2 марта 05:54

    История ФК Зенит / Игорь Акинфеев против «Зенита»

    Заканчивается зимняя пауза в российском чемпионате, и уже в ближайшую субботу футболистам «Зенита» предстоит встреча в Москве с принципиальным соперником – ЦСКА. С вероятностью 99% можно предположить, что место в воротах армейцев займет их капитан, самый «сухой» голкипер в истории отечественного футбола Игорь Акинфеев, для которого это будет уже 35-й матч против зенитовцев.

    Рейтинг +11
    24 февраля 02:30

    История ФК Зенит / Данни вошёл в Топ-5

    Вчера капитан «Зенита» Данни впервые за последние 10 месяцев вышел в стартовом составе в официальном матче! Этот была его 73-я игра с капитанской повязкой, и по этому показателю он вошёл в Топ-5 в российской истории «Зенита».

    Рейтинг +20
    11 февраля 09:59

    Спорт День за Днем / «Вместо Прокопенко зашли крепкие ребята: «Или вы играете, или мы вам зубы пистолетами повыбиваем»

    Экс-полузащитник «Ротора», а ныне тренер «Зенита»-2 Александр Беркетов в рубрике «Гость на выходные»

    Рейтинг +28
    10 февраля 04:15

    Динамичный блог / Ненависть Раджи

    Что общего у Раджи Наингголана и Владислава Радимова? Обсуждаем причины и возможные последствия высказываний бельгийца о его ненависти к «Ювентусу».

    Рейтинг +5
    10 февраля 01:59

    Мистер с тамбурином / Александр Беркетов: Перед игрой с МЮ Прокопенко показал на Коула: «Прикроешь вон того черненького мальчика!»

    Александр Беркетов, один из ключевых игроков знаменитого «Ротора» 90-х, сегодня работает в штабе «Зенита-2», помогая Владиславу Радимову, с которым подружился еще во времена совместных выступлений за молодежную сборную России. Несколько лет назад Беркетов дал объемное интервью клубному журналу родного «Ротора», рассказав о своей карьере и команде 90-х. С тех пор волгоградский клуб в очередной раз развалился, Беркетов транзитом через Владивосток переехал в Санкт-Петербург, но его рассказ актуальности не потерял.

    Рейтинг +35



    Лучшие материалы