Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Юнайтед оф Манчестер

    United of Manchester
    Страна Бери, Англия
    12 июля 2013 03:36

    Square One / «Кокорин – переписанный игрок. У нас таких нет». Как экс-селекционер «Спартака» строит русский «Юнайтед оф Манчестер»

    Тонна инсайдов про русский футбол и трогательная история о том, как живут в России бедные клубы.

    Рейтинг +1608
    27 ноября 2016 08:10

    Фото века / На каких стадионах играют английские непрофессиональные клубы

    Приготовьтесь: местами опять будет малость завидно.

    Рейтинг +459
    13 октября 2014 12:43

    Спорт-н-ролл / Дедушка дня. Болельщик заменяет судью на линии

    Спустя девять минут матча Northern Premier League между Nantwich Town и FC United линейный судья получил травму. Резервного арбитра для такого уровня матча не нашлось. В результате судейскую власть в свои руки вместе с флажком взял на себя один из болельщиков Nantwich Town. Неизвестно подсуживал ли волонтёр своей команде, но его любимый клуб в итоге проиграл 1:2.

    Рейтинг +318
    20 апреля 2013 12:30

    Англия, Англия / Власть народа. Английские клубы, которыми управляют болельщики

    В ближайшее время «Портсмут» станет крупнейшим английским клубом под владением болельщиков. Блог «Англия, Англия» объясняет, почему fan-ownership является спасением для малых клубов, рассказывая о других аналогичных случаях.

    Рейтинг +211
    22 ноября 2013 07:10

    Football Explorer / Как болеют на стадионах низших лиг

    Многие любители футбола удивляются, почему столько людей ходит на матчи низших лиг в зарубежных чемпионатах. Потому что они любят свои клубы, а в России культура боления не развита. Вот такое учебное пособие для российских клубов и их болельщиков у нас получилось.

    Рейтинг +154
    16 января 2015 01:56

    Англия, Англия / Кто содержит клубы АПЛ. Часть вторая

    Фанатские мятежи, миллиард за три года и контора, запретная для мусульман − блог «Англия, Англия» продолжает рассказ обо всех владельцах и главных спонсорах команд премьер-лиги.

    Рейтинг +144
    4 июля 2015 08:28

    Theatre of Dreams / Глейзеры, недовольство и упорство: история рождения ФК «Юнайтед оф Манчестер»

    После попадания в Северную Конференцию клуб-мятежник становится всё более популярным. В 2005 году Энди Миттен узнал, как отцы-основатели клуба собираются бороться против мультимиллионера.

    Рейтинг +60
    4 ноября 2010 08:50

    Англия, Англия / Слезы болельщика ФК «Юнайтед»

    Мне 48 лет и за играми «Манчестер Юнайтед» я следил всю свою жизнь, но в последний раз на их матче я был в мае 2005 году на финальном поединке Кубка Англии против «Арсенала». Тогда болельщики, одевшись во все черное, протестовали против приобретения клуба семьей Глейзеров.

    Рейтинг +45
    6 мая 2011 08:43

    UNITED / Жизнь в инсайде: часть 1

    В ближайшее время на ReDevils.ru откроется блог «Life on the Inside», автором которого станет студент Andrew Wychrij, житель Манчестера, для которого «Юнайтед» не является чем-то далеким и непонятным, а, казалось бы, более близкие по духу валенки и балалайку не заменяет смокинг и фраза «овсянка, сэр». В качестве своеобразного вступления мы побеседовали с Эндрю перед этим событием: обсудили различия между восприятием «Юнайтед» по разные стороны Ла-Манша, поговорили про глобализацию английского футбола, вспомнили Андрея Канчельскиса и задались вопросом – что ждет футбол российский?

    Рейтинг +37



    Лучшие материалы