Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Звёздно-полосатый футбол

Самые крутые формы МЛС-2019

Лучшие решения adidas в новом сезоне.

01

В 2019 году «Ванкувер» празднует 40-летие победы в NASL. Именно этому событию посвящена новая домашняя джерси «Уайткэпс». Ретро стиль «белоснежных» с горизонтальной линией посередине смотрится очень оригинально среди всех остальных команд лиги. О славной истории канадского клуба напоминает кленовый лист с цифрами «1979» и эмблема времён NASL.

02

03

Фишкой adidas в 2019-м – по крайней мере для МЛС – стали рваные линии. В том или ином виде они представлены на многих обновках, но лучше всего смотрятся на форме «Солт-Лейк». Плеймейкер «Реала» Альберт Руснак заявил, что это «лучшая джерси RSL с момента, когда он перешёл в клуб». Смотрится устрашающе, как множественные раны на теле человека. Ну, или зомби.

04

05

Своеобразную смесь ретро и рваных линий можно увидеть на новой домашней джерси «Монреаля». И куда же без знаменитого колокола «Северная Звезда», возвещающего об очередном взятии ворот соперника на Stade Saputo.

06

07

На основной форме «Хьюстона» линии приобрели форму молний. Смотрится классно. Называется Energy Kit. И соответствует действительности: атакующее трио «Динамо» Элис-Манотас-Киото действительно бьёт быстро и разрушительно.

08

09

Линии на новой домашней джерси «Орландо» означают шум, который фанаты «львов» издают на стадионе. Но почему бы не пойти дальше и не предположить, что adidas, периодически заигрывающий с этническими мотивами, не сделал этого и на сей раз? Цивилизации майя был присущ символизм, передававшийся, в том числе, при помощи простых линии. Среди болельщиков «фиолетовых» много выходцев из латиноамериканских стран, на территории которых когда-то проживал легендарный народ.

11

12

Дизайнеры решили, что «Нью-Инглэнд» должен оправдывать своё название: «Революция». Поэтому гостевая джерси The Colonial была сделана по мотивам колониальной униформы, которую носили американские генералы во время Войны за независимость США.

13

14

Украшение нового сезона – выездной комплект «Сиэтла», получивший название Nightfall (сумерки). Говорят, создатели этого комплекта вдохновились прекрасным закатом над CenturyLink Field во время победного дерби с «Портлендом» (2:0), состоявшегося пять лет назад. Во время игр данная джерси будет выглядеть потрясающе. Особенно на закате.

15

16

17

А какие новинки понравились вам больше всего?

Оценивайте, комментируйте и подписывайтесь на блог, Алекс Морган одобряет!

13

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+