Блог Знамя победы

Начало

Начну с того почему завел блог. Один мой старый-добрый друг «барсук» не один раз грязно намекал, что видите ли у Итернационале «нет блогов, как-то странно это» вообщем все к тому, что они «большечемклуп»)). Сразу скажу, что на «нормальность, классность или отстойность» как кто оценит, не претендую. Все будет зависеть от количества свободного времени. И вдохновения) Поэтому решил подхватить то как называется блог и…

Хочу поделиться мыслями по-поводу вчерашнего матча, а их с учетом тугодумства или тормознутой реакции Команды/тренера много.

1.Позитивная реализация угловых. Оценка 0,00. Вот не понятно мне почему до команды/тренера с седьмого раза доходит, что их стоит разыгрывать, а не безрезультатно навешивать. Зубы сводило от этих навесов.

2.Организация атак. Без оценки. Пытаясь «проломиться»( другого слова не подберу, а если и подберу то хуже) по центру и упираясь в класно организованную защиту Сампы, акцент атак смещался на фланг, в основном на правый-майконовский, откуда «делались» навесные передачи… Отличный, по сути первый, ПРОСТРЕЛ умницы Коутиньо завершился голом «самого счастливого» Этоо.

3.Контроль игры и владение мячем. Оценка 10,00 или 0,00. Владели инициативой, вели игру… И тупо упирались в защиту Сампдории. А нельзя было отдать, на некоторое время, инициативу Сампе?! Меньшая плотность защиты Сампы это раз! Больше пространства и свободных зон это два! Возможность провести контратаки это три! В этой ситуации отдать мяч Этоо это четыре!))

4.Снейдер. Без оценки. Как, почему, зачем, что случилось не понятно. Остаеться надеяться, что новый контракт или имя победителя Золотого мяча его успокоят. Сильно нервный или суетливый Уесли стал.

5.Милито. Чертов Чемпионат мира, чертов Марадонна…

6.Рафаэль Бенитес. Оценка: плохой из него игрок в покер получился бы) Имея пару семерок на руках он играет против пары дам. При этом делает вид, что у него как минимум флеш и зная что у соперника средняя рука идет на блеф))

7.Судейство. Без оценки. Хочу сразу дать понять свою позицию, чтобы впредь не подымать эту тему. Нас не засуживают. Нам не подсуживают. Работают двойные стандарты, как во вчерашнем матче: «фолит» Этоо, атака Сампы, не «фолит» Кассано, гол. Откуда двойные стандарты? Представьте себе, что чемпионом в Украине или в России становится команда состоящая из легионеров. Не просто стартовые одиннадцать. В заявке на чемпионат всего четыре украинца/россиянина. Из них два запасных вратаря, один Евсеев, один подающий надежды. Становится понятна вся эта ненависть, агрессия и неадекватность итальянских чиновников, судей и болельщиков. У Моратти и Ко есть два варианта выхода из этой ситуации.Первый «арсенальський». Второй, собственно чем они и занялись, Primavera.

Об этом и напишу в следующий раз.

P.S. Надеюсь на то, что в последнем матче тура, наш бывший товарищ Интерист, забьет своей нынешней команде гол, частью тела которая находится чуть ниже спины)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья