Блог Злобное ФК

О Джейсоне Брауне и «кардабалете»

Как же обрадовался Маг, когда бессознательно тыча в прокаты наших подающих надежды мужичков наткнулся на короткую программу Антона Шулепова из Владимира. Удивительно и странно, но парень действительно умеет «разговаривать руками и туловком», скользить, не ездить от элемента к элементу, как мы любим, и вообще делать программу ничуть не хуже этих ваших риппонов с браунами. Тут Маг решил, что теперь «вся утка наша», и с нетерпением ждал на турнире Ice Challenge высоких компонентов для данного пацака, по крайней мере в области интерпретации, хореографии и SS.

Хочешь посмешить фигурнокатательного бога – расскажи ему о своих планах. К выставлению баллов за прокат в ИСУ подошли «на общих началах», ибо у парней из ниоткуда высоких компонентов априори случиться не может. Для выпиливания Антона из тройки также был применен «метод Димы Алиева», у него срочно был найден недокрут на каскаде 3Lz3Т, невоспроизводимый для чувствительности сетчатки глаза, смотрим

http://livestream.com/accounts/1743329/events/4465040/videos/103232199

47:15 минута прокат Антона

Если кто и положил в буквальном смысле половину себя на алтарь победы, то это очень хороший средний Артур Дмитриев. Настолько хороший, что Маг его не узнал в похудевшем виде. Совершенно равнодушный к данному спортсмену Маг не может не признать, что короткая программа была исполнена на максимум, а дорожка шагов – не побоюсь этого слова БЛЕСТЯЩЕ. Даже вращения, в которых Артур стандартно немного терял в баллах на прошлых стартах, на сей раз выдали тщательную работу над собой, фигурист катался с большим куражом, как в старые добрые времена Канделоро и Ягудина. Такой прокат по меньшей мере можно было поощрить надбавками за исполнение дорожки, но, видимо не в случае Артура и не там, где катается Браун.

Прокат Артура 1:10:00 минута.

В это время «звезда турнира», который впервые за сезон откатался чисто, сидел на коленках у тренера и играл с ней в ладушки, третье действующее лицо отсутствовало, видимо нигга перемерил все антенны на уши, да так и не смог определиться, какая же больше подойдет к сегодняшнему луку, заплакал и заперся в гостинице с шоколадом и ТВ.

Прокат Брауна 58:27 минута

http://livestream.com/accounts/1743329/events/4465040/videos/103232199

Не могу не выразить отдельное восхищение организацией турнира. У симпатичного местного «Гришина», косящего под Джастина Тимберлейка и бойко тарахтевшего по-английски, то отрубался микрофон, то врубался на полную громкость музон, то наоборот, микрофон врубался со страшным треском, а музон вырубался; когда нам пообещали (сюрприз-сюрприз!) показать результаты, Маг на полном серьезе ждал, что сейчас перед экраном появится мужественная рука с маникюром, держащая распечатку на А4, где цветными маркерами на полях нарисованы сердечки и зайчики.

В сущности, так оно и было. Результаты вышла объявлять австрийская Плавала Гуна с красными волосами, которая давилась от смеха, подозреваю, что больше всего от самих протоколов. Джейсон Браун потрясающий парень, и зачем тут еще какие-то другие фамилии, которые фиг выговоришь. На что они вообще рассчитывали?

Сплошное канделаки пока творится на склонах Альп. Маг расстроен, а ему еще ночью работать над победой Дайса Мураками. Скажите ему хоть что-то хорошее.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья