android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Зри в корень!

    Читай ниже!

    Дик Адвокат рассказал об "огромной" зарплате в сборной России

    Дик Адвокат заявил в интервью голландскому изданию AD, что он получил "огромное" финансовое предложение от Российского футбольного союза (РФС). Адвокат сказал, что он не собирается лгать и готов признать, что в его решении возглавить сборную России денежный вопрос имеет значение. Какую именно зарплату Адвокату предложили в сборной России, голландский специалист не уточнил. По данным издания "Советский спорт", РФС будет платить Адвокату пять миллионов евро в год, а контракт стороны подпишут по схеме "два плюс два" (на два года с возможностью продления еще на два). B интервью "Советскому спорту" главной причиной своего решения возглавить российскую команду Адвокат назвал "уникальную возможность" поработать в "сильной и интересной сборной". 15 апреля 2010 года Адвокат покинул сборную Бельгии. За расторжение контракта тренера РФС заплатит бельгийцам неустойку в размере одного миллиона евро. По словам президента РФС Сергея Фурсенко, в настоящее время с Адвокатом ведутся переговоры о контракте. Одновременно РФС пытается договориться о расторжении соглашения с нынешним тренером сборной России Гуусом Хиддинком, контракт которого действует до середины июля 2010 года.

    Лента

    Ну, вот и случилось то, о чем я писал, чуть, ниже! Поздравляю всех!!! Нам есть куда падать, теперь! Не хочу быть пророком, но уж... Другого - не дано! Деньги - не пахнут! Адвокат утер нос целому Гусу! Как он счастлив, независимо от того, что будет со сборной России! Ура - товарищи!

    Фурсенке - отдельный привет от всех поклонников сборной! Чо вы там хотели выиграть, совместно с проведением ЧМ, который у нас "уже в кармане"? С судьями и арбитрами (а, разница какая?) - уже начали работать? Нет? Пожалуюсь ВВП! Плохо работаете!

    З.Ы. Знаете чо, Сергей Александрович? Начнем с того, а знаете ли вы, что такое З.Ы.? Спросите, поутру, у пресс-секретаря (тутки)?

    Знаете - в чем ваша слабость? В том, что вас - можно предвидеть, прочитать!!! Спросите у тех, кто связан с футболом, в отличие от вас, что такое "прочитать"? Вас прочитали миллионы из трибун, если уж вас, смог прочитать, даже я - неграмотный! ПОФИГУ? - Верю! Но, на что же вы рассчитываете дальше? На фарт? Фарт - вечным не бывает!!! Хотя... - зачем вам фарт? Вам и так фартит!!!

    Автор
    • zidan1000

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы