Блог Женский взгляд

Здравствуйте!

Итак, женский взгляд на футбол.

Женщины делятся на три вида - те, которые ненавидят футбол, те, которые "тащятся от очаровательных ямочек Андрюши Аршавина" и тех, кто хочет понимать философию игры, ее суть.

Не верю тому, что только мужчины способны получать удовольствие от футбола. Это не говорит о дискриминации женщин, просто так заведено, так считают практически все. Но все же есть те немногие, которые любят футбол.

Как и любая женщина, я, разумеется, обращаю внимание и на внешний вид игрока, но все же главным является его стиль - но не в одежде, а в работе.

Для начала - о моих любимых.

  1. Игорь Денисов (ФК "Зенит").  На мой взгляд, лучший. Его не очень замечают телекомментаторы, совсем не любят представители СМИ. Но, как мне кажется, он выполняет наибольший объем работы на поле. Он, разумеется, не Тимощук, опыта значительно меньше, но впоследствии, надеюсь, он станет лучшим опорником (не только в Зените, но и в Европе - предпоссылки есть). Его стиль - это абсолютная борьба. Если он теряет мяч, он во что бы то ни стало возвращает его. Нацелен на атаку, при том что тщательно отрабатывает в обороне.
  2. Андрей Аршавин (ФК "Арсенал"). Сказочник, волшебник. Дайте ему еще повозиться с мячом, хочется, чтобы он игрался бесконечно. Он именно играет в футбол, а не работает. Несмотря на то что в нем нет совершенной стабильности, он от этого не теряет в классе. Порой ему достаточно взорваться на несколько минут -  игра сделана. В этом весь Аршавин.
  3. Бастиан Швайнштайгер (ФК "Бавария"). Вижу его нечасто, но каждый раз восхищаюсь. Ломаный дриблинг - такого я больше не видела ни у кого. Конечно, есть своя манера у Рибери, у других гениев, но, как мне кажется, у Бастиана стиль отличается от всех. Как представитель немецкого футбола, он играет в жесткий футбол, порой даже жестокий, но по-своему изящный.

Пока достаточно, до скорых встреч!

Автор
  • Koshca

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.