Блог Бредогенерация

Размышления на тему слезного интервью Карпина и заговора против Спартака.

Со славных времен тренерства Карпина прошло довольно много времени, и я уже, честно говоря, отвык от регулярных послематчевых плачевных излияний на тему заговора против Спартака. Но нет, бывший главный тренер, а нынче генеральный директор, порадовал нас очередной порцией стенаний.

«К перерыву арбитр Малый зафиксирован у наших игроков в четыре раза больше фолов, чем у соперников!» - выдал Карпин, кроме всего прочего.

И это не что иное, как подтверждение собственной несостоятельности в решении проблем команды. Вместо легендарной спартаковской игры, гендиректор Карпин, его бывший подчиненный главный тренер Карпин, и отчасти Эмери построили самую грубую, самую грязную команду. Чтобы подтвердить эту теорию, обратимся к статистике.

В рейтинге бомбардиров, лучший среди игроков Спартака – Эменике, забивший за 11 игр 4 гола, для сравнения, лучший бомбардир Мовсисян за 12 игр заколотил 9 мячей. При этом по количеству желтых карточек единолично лидерство занял игрок именно Спартака – Марек Сухи, за 9 матчей увидев желтую карточку 6 раз.

По разнице забитых и пропущенных, занимает 8-ое место, забив на один гол больше, чем пропустил. Но вот по наказаниям Спартак уверенно лидирует, получив на сегодняшний день 40 желтых карточек. Для сравнения у Рубина и ЦСКА по 15, и только Кубань подобралась совсем близко с 37-ю «горчичниками».

Ну и никто не может похвастаться двумя травмированными вратарями на совести одного игрока.

Получается так, что руководство Спартака согласно с судейством только в тех случаях, когда судья ставит неочевидный или несуществующий пенальти в ворота спартаковского оппонента.

Подводя итог, хочется сказать:

С каждым интервью все меньше уважаемый, Валерий Георгиевич, может уже пора признать свои ошибки и проблемы и попытаться поддерживать дисциплину в команде, учить игроков меньше фолить, а то скоро придется покупать профессиональных тафгаев. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья