Блог Административный блог

Главные люди октября. Лучший медиаблогер, лучшие спецэффекты, лучший читатель, лучший коллективный блог

Привет!

В прошлом месяце мы завели премию #довление, но идея с номинациями не сработала. Когда пятерых номинируют, а потом дают награду только одному, четверо чувствуют себя лузерами. Мы не хотим, чтобы кто-то так себя чувствовал, мы хотим поощрить лучших. Поэтому теперь мы будем сразу объявлять тех, кто по мнению редакции "Трибуны" круче всех проявил себя в прошлом месяце.

Сегодня вручим четыре награды. Когда мы определяли лучших блогеров и их лучшие тексты, мы решили не рассматривать медиаблоги, потому что это особенный жанр, в котором не так много авторства, но много чувства момента. Для медиаблогеров мы завели отдельную номинацию, и в октябре лучшим автором медиаблогов стал Numunu.

У него не только собрано много плюсов за интересные видео, гифки и картинки, но и средний рейтинг за пост оказался самым высоким среди всех медиаблогеров. Ведь даже в "Вы это видели?" и "Телевизоре 3.0" важно не количество, а качество.

Но еще больше мы любим другое - не когда люди постят найденные в интернете чужие гифки и видосы, а когда они начинают креативно работать с визуальными форматами. Такое мы называем "спецэффектами". Это могут быть иллюстрации, анимация, видеоролики и даже музыка - главное, чтобы это создавалось самим пользователем. Сегодня у нас - картины. И победительница - m.sabina404.

Вы только посмотрите, как она рисует игроков своей любимой команды:

Нам понравилось. А следующая номинация - лучший читатель. Потому что все всегда знают лучших авторов, но никто не замечает лучшего читателя, невидимого бойца фронта "Трибуны". А ведь без читателей никого бы тут не было, их нужно беречь. Поэтому мы завели награду лучшему читателю, и первым ее лауреатом стал Novak.

Новак просматривает много страниц трибуны, оставляет внушительное число комментариев и еще большее - плюсов. Мы уверены, что таким и должен быть образец активного читателя.

Главные заезды всегда идут последними в гонках, главный бой проходит после всех андеркардов, главные призы всегда вручают в конце церемонии. Последняя награда за сегодняшний день, наверное, самая крутая. Это награда за лучший коллективный блог - тот, в котором отметилось минимум два автора. И сегодня наш лауреат - Раннее нападение.

Вообще дуэт из двух очень продуктивных баскетбольных авторов Павла Хрусталева и Рахона Р. неожиданно распался на середине их громадного проекта "50 лучших игроков XXI века". Но именно в октябре Рахон воспрял духом и разбавил блог Павла своим присутствием. Такой классный цикл изумительных текстов, где ностальгия соседствует с задором, мы не могли оставить без награды. Павел, Рахон - вы лучший коллектив октября-2014. Теперь официально.

Все победители получат баннер в свой профиль, а завтра мы раздадим еще несколько наград. Читайте, комментируйте, плюсуйте своих любимых авторов, и тогда мы точно не пропустим их вклад в "Трибуну".

Комон.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья