Блог Административный блог

Флэшмобы на «Трибуне»

«Трибуна» развивается – и доразвилась уже вот до того, чтобы быть настоящим медиа. Тут много читателей – почти 200 тысяч зарегистрированных пользователей и вдвое больше незарегистрированных. Этим пользуются блогеры, которые пишут и ищут читателя. Как мы и предполагали при создании «Трибуны, она стала тем самым местом, где любой может рассказать всем о чем-то, до чего не дошли руки журналистов или за что журналистам не платят, им об этом писать лень, а надо бы написать.

«Трибуна» стала место для разных обращений: к президенту от баскетбольной общественности, к общественности по поводу умирающего ставропольского футбола, к президенту по поводу «Крыльев», руководства клуба к болельщикам «Анжи», болельщиков «Анжи» к руководству, и т.д.

На «Трибуне» можно рассказать об инициативе или акции и попасть в новости: болельщики «Крыльев» рассказывали всем о своих акциях, которые замалчивались контролируемой властями прессой; болельщики сборной пытались собирать какие-то подписи,

На «Трибуне» в полный рост поднимается много острых тем: договорные матчи, непродуманность перехода на «осень-весну» и т.д. Болельщик «Иртыша» вот ловит на слове Орлова и Фурсенко.

Есть один вопрос. Вот однажды начнутся флэшмобы, а к ним придется как-то относиться. Как вы сейчас относитесь к флэшмобам? Это плохо, если какой-то не особенно достойный того текст беспричинно плюсуют разные пользователи? (Когда плюсует один под разными никами, все просто – все эти действия отслеживаются системой и приводят к блокировкам.) Или это весело и так оно и должно быть в нормальном сообществе? Или все-таки баны, блоки, выведение из рейтингов и т.д. – чтобы это сообщество не засорялось чем-то ненужным? Поскольку «Трибуна» общая – решить хотелось бы совместно.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья