Блог ЗЕФИР

О Мироне...

Вы знаете, что я о судействе никогда не говорю, но сегодня я сделаю исключение...

И после этого понеслось! Такое на послематчевых пресс-конференциях в Украине услишали не впервой, но мне стало немного смешно с точки зрения личности автора заявлений. В том, что Мирон Маркевич хороший проффесионал, я лично не сомневался никогда. Но фигура эта в украинском футболе непростая, скользкая. Только г-н Грозный может сравнятся с Мироном в плане "пошуршать". Пошуршать из судьями, таблетками, , сдачами и договорняками. Его команды всегда играют неплохо, но тренеру, кажется, не хватает уверенности. Да, мы сильнее, но почему бы не застраховатся? Да и помните, как харьки впервые "Днепр" обходили? О, это был сильнейший стратегический замысел! "Металлист" каждые 3-4 игры терял непонятные очки и после первого круга немножко отстал. Но весной все изменилось. Днепряне не выдержали темпа, а у "Металла" победы-отдыхи чередовались из победами-работой. Пока харьки рвались на третье место, у них проходило все. Но на месте стоять - радости мало. А посему у Харькове ждут Лиги Чемпионов. А на второе место надо наиграть, а не намутить. Дерзайте, Мирон Богданыч, но на тренировочках, на установочках...

Но Бог бы с ним, этим Маркевичем, если бы не инцидент после игры "Таврия" - "Металлист". Конечно видео то пока никто не видел, но цитируем пресс-службу крымчан:

После игры Пучков по-джентельменски протянул руку Маркевичу после окончания поединка, а в ответ услышал грубую нецензурную брань.

Маркевич лаконично прокомментировал инцидент на пресс-конференции: Это были эмоции. Вкратце тренер харьковчан оценил и рисунок игры опоннентов: Да чем удивила?! Бьет мяч вперед и бегает.

КТО ЗНАЕТ, ЧЕ ЭТО ОН НЕРВНЫЙ ТАКОЙ???

Автор
  • Green_Lion

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья