Загрузить фотографиюОчиститьИскать
Блог Баскетбол в Зените

«Зенит» 101 - 72 «Парма»

Пермяки всё ещё находятся в ожидании первой победы своей команды в Лиге ВТБ, но в Петербурге чуда не случилось. Несмотря на травму Марковича и повреждение Карасёва во время матча, "Зенит" сыграл, как и должен был, уверенно доведя свой счёт до сотни, а матч - до победы.

Казалось бы, ничего интересного, но кое-что всё же было. Во-первых, наша команда ни разу не позволила себе расслабиться и играла в полную силу до самого конца. При большом преимуществе, да ещё и против далеко не самого грозного соперника, провалы случались уже не раз, но не вчера, что приятно.

Во-вторых, питерские болельщики воочию увидели Демонте Харпера в действии и смогли убедиться, что матч в Казани не был случайностью: новичок действительно невероятно быстро вписался и отлично чувствует себя в "Зените", о чём сам говорил в интервью. Статистика в этом матче: 16 очков (в том числе 4-4 из-за дуги!), 5 передач. "No problem", - ответил он на поздравления с хорошей игрой. Что ж, будем надеяться, так дальше и пойдёт :)

Был ещё один приятный момент, когда на паркете появился Андрей Десятников: вся арена здорово поддерживала нашего центрового, а сам он с пользой провёл отведённые пять минут: забил 4 очка и забрал хороший подбор в защите.

Эта победа стала 11-й подряд для "Зенита", но теперь мы отправляемся в Краснодар, где обитает орешек, который в этом сезоне нам никак не удаётся раскусить. Может быть, в этот раз.

P.S.: Минутка умиления :) 

Все фото: Виктория Ламзина / БК «Зенит»

Автор
  • Azechka

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы