"Зенит"-видеоблог
Блог

В защиту Игоря Денисова

Кто считает данное видео умелым монтажом, вот исходные файлы:

www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch

Смотрите хронологию и убедитесь сами, что это не так.

---

"В связи с большим количеством трактовок и слухов о послематчевых событиях в Лужниках специалисты попытались восстановить хронологически момент окончания игры. Отметим, что для этого использовали картинку, которую выдавали в эфир телевизионщики.

Поскольку звук там отсутствовал, были приглашены специалисты по чтению с губ, представители Санкт-Петербургского регионального отделения Общероссийской общественной организации инвалидов (всероссийское общество глухих) Хорошайлова Юлия Сергеевна и Васильева Мария Вадимовна. Оба специалиста регулярно привлекаются к расшифровке подобных эпизодов для правоохранительных органов.

На этот раз, их попросили их расшифровать слова тренера "Спартака" и полузащитника "Зенита", без звука попавшие в эфир "НТВ плюс" .

Женщинам заранее принесли извинения за тот текст, который им придется считать. Итак, вот мнение специалистов: Первые слова на видео произносит тренер "Спартака": « Что делаешь? Е… твою мать.» Далее Карпин отворачивается от камеры.

Ответ Денисова: «Что делаем? Мы играем!» Далее Карпин отзывается о Денисове: «футболист х…в».

Возможно, эта расшифровка поможет руководству РФС в рассмотрении так называемого "дела Денисова". Хотя, судя по приведенному тексту, это дело следовало бы переименовать в "дело Карпина". www.fontanka.ru/2010/10/30/021/

---

"Появившееся в Youtube видео, снятое с трибун «Лужников», по-новому показывает подробности конфликта на футбольном поле после игры «Спартак» - «Зенит». На этой записи видны моменты, не вошедшие в трансляцию. И эти моменты заставляют усомниться, действительно ли, как считают московские эксперты, инициатором конфликта был именно полузащитник «Зенита» Игорь Денисов, а не тренер «Спартака» Валерий Карпин". www.fontanka.ru/2010/10/29/039/

Еще одно видео и фотография по теме, прекрасно видно как бьют тренера "Зенита" Симутенкова:

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья