Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Единоборства в Зеленограде.
  • Лента блога
    Автор Дмитрий Павлов

    Зеленоград. Открытие военно - патриотического клуба

    Центр единоборств Каллиста с декабря 2018 года открывает военно-патриотический клуб «Бастион». Занятия ВПК «БАСТИОН» проводит Терновой Дмитрий Викторович
    +2
    Автор Дмитрий Павлов

    Зеленоград. Центр единоборств Каллиста

    Чем будут заниматься дети первые месяцы тренировок: Будут играть в тренировку. До тех пор пока мы детей окончательно не заинтересуем.Зеленоград. Центр единоборств Каллиста. Основная задача первого года обучения заинтересовать ребёнка. Создать интерес к занятиям. В своей работе мы придерживаемся теории, что нет неспособных детей. Каждый ребёнок способен к определённому спортивному развитию, только в достижении больших спортивных результатов есть потолок.
    +6
    Автор Дмитрий Павлов

    Зеленоград. Спорт для студентов

    ПЗеленоград. Спорт для студентов. Спорт в Зеленограде.риглашаем заниматься для себя или для спорта студентов любых вузов имеющих спортивный разряд, спортивное звание, спортивные достижения. Вы занимались спортом. Поступили в институт. Учитесь. Предлагаем вам продолжить заниматься вашим видом спорта в нашем спортивном центре.
    Автор Дмитрий Павлов

    Техника дзюдо глазами японских тренеров. Борьба лёжа. Удержания

    Дзюдо.Техника борьбы лёжа. Раздел удержания. В дзюдо пять основных удержаний. Хон-кеса-гатаме (Hon-kesa-gatame) Удержание сбоку. Ката-гатаме (Kata-gatame) Удержание с фиксацией плеча головой. Ёко-шихо-гатаме (Yoko-shiho-gatame) Удержание поперёк. Ками-шихо-гатаме (Kami-shiho-gatame) Удержание со стороны головы. Тате-шихо-гатаме (Tate-shiho-gatame) Удержание верхом.
    +8
    Автор Дмитрий Павлов

    Зеленоград. Соревнования юных дзюдоистов

    Начался спортивный сезон у младших дзюдоистов центра единоборств Каллиста. 22 сентября 2018 года прошёл турнир по дзюдо среди юношей и девушек 2007-2009 г. р. И 2010-2011 г.р. Соревнования проходили в спортклубе «Резерв» п. Менделеево. Соревнования прошли в 11 категориях. Воспитанники центра единоборств Каллиста заняли следующие места:
    Автор Дмитрий Павлов

    Как завязать пояс в дзюдо

    Всегда есть тот момент, когда вы завязывали пояс первый раз. Не все знают, как правильно его завязать. Давайте посмотрим как это делают японские спортсмены
    +7
    Автор Дмитрий Павлов

    Как учат детей дзюдо в Японии

    Обучение начинается с самого маленького возраста. 3 - 4 года это возраст с которого начинаются игровые тренировки. Во многом детские тренировки в России не чем не отличаются от детских тренировок в Японии.
    +6
    Автор Дмитрий Павлов

    Захваты в дзюдо и самбо. Как учить детей захватам

    Для того чтобы выполнить бросок, борец должен взять захват. Любой приём имеет захват. В борьбе лёжа учить захватам легче. Захваты на удержании, болевом приёме или удушающем. Как научить ребёнка брать захваты в борьбе на ногах. И когда с какого момента нужно учить детей захватам. Давайте попробуем разобраться.
    +6
    Автор Дмитрий Павлов

    Зеленоградцы призёры первенства Москвы по дзюдо до 18 лет 2018 года

    Поздравляем воспитанников центра единоборств Каллиста Петрова Ярослава и Гаджиева Мурада ставших призёрами первенства Москвы. Петров Ярослав занял 2 место и выполнил норматив КМС, а Гаджиев Мурад занял 3 место. Оба спортсмена отобрались на первенство России.
    +9
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей