Реклама 18+
Реклама 18+
Блог За Спартак!

Старикам здесь не место. Почему Василию Уткину пора закрывать свой ютуб канал

Василий на словцо конечно остер, но как ютубер настоящее дно, сейчас объясню почему. 

Всякий раз заходя на ютуб в поисках годного контента про российский футбол ждешь от его Футбольного клуба что-то интересное, но вместо этого на экране появляется уставший мужик и начинает монотонно читать текст по бумажке. 

Складывается впечатление что Василия кто-то заставляет делать эти скучные видео с кирпичной стеной и извините с кирпичной васиной рожей. Вот правда, будто бы однажды подошел к Василию его старый друг из телевизора и сказал ему, ты должен быть в ютубе ну просто должен и все тут. С тех пор Вася страдает в ютубе, мучает себя, подписчиков и случайных посетителей зашедших на его канал по старой памяти. 

Сама манера держать телефон под носом и читать из него текст для видео в 2018 году выглядит немного странно. Вспоминаются эфиры НТВ+ 2-3 летней давности где участники программы 8-16 частенько сидели в планшетах в прямом эфире и всякий раз вздрагивали от неожиданности когда к ним обращался ведущий. Возможно корни этого непрофессионализма растут еще оттуда.

Однажды поймал себя на мысли что Борзыкин на фоне Уткина выглядит свежо и искрометно, его на самом деле интересно смотреть. А почему спрашивается, по идее должно наоборот, ведь у Василия многолетний опыт работы на ящике, но нет, на выходе у Васи получается тошниловка в духе совкового застоя.

Взять хотя бы последний ролик Уткина где он вероятно пьяный из кабака оскорбил нескольких человек назвав одного из них #удаком. В чем спрашивается принципиальная разница содержания этого видео от слов типичного алкаша, матерящегося на улице, в том что один алкаш когда то бы телеведущим, а другой нет? 

Вот такое мое впечатление от работы Уткина на ютубе, можете называть его необъективным, предвзятым, грубым, да каким угодно, но человеку называющего тренеров дисковым телефоном, #удаком или пиджаком этот текст уж точно не должен испортить настроение 😂.

Желаю ли я чтобы Вася и вправду иногда закрыл свое жало свой канал, ну конечно же нет, я хочу чтобы он был хоть немного интереснее чем сейчас.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+