Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог За хоккей перетрём

Цифры ЧМ. День 4

Продолжение циферного материла про Чемпионат Мира-2011

71 - столько секунд понадобилось сборной Норвегии, чтобы забросить две шайбы в ворота американцев. Причём одну из них – в меньшинстве.

1+1+1 - такую статистику в матче с Латвией имеет Ярко Иммонен. Он сам забросил первую шайбу, ассистировал партнеру при втором голе, а также реализовал решающий буллит.

3 - количество полевых игроков сборной Чехии, которым не довелось присутствовать на площадке при забитых шайбах своей команды. Томаш Ролинек, Ян Марек и Якуб Ворачек сумели проехать мимо всех голов своей команды

4 - столько голов было забито в матче Латвия - Финляндия, и все они стали результатом розыгрыша лишнего игрока.

5 - столько игроков, то есть одно звено, принимали участие в голах сборной Швеции в ворота австрийцев. Пятерка Петрашек-Гуннарссон Перссон-Эрикссон-Нильссон сделала все за команду.

6 - несмотря на победу над норвежцами, только такое количество игроков сборной США сумели остаться в зоне положительной полезности, а семеро американцев и вовсе закончили матч с минусом.

-2 – именно такой показатель полезности заработал Джек Джонсон, главный по организации моментов для своих нападающих. А вот его соратник, Кевин Шаттеркинк, приносил пользу не только пасами – он заработал 0+1 и "+2".

3:04 – именно столько понадобилось времени чешской сборной для того, что бы забить 4 шайбы. В период с 31:34 по 34:38 дважды Милан Михалек, и по разу Михал Фролик и Томаш Плеканец поразили ворота Патрика Галбрайта. Но это ещё не всё.

13 – такой интервал в секундах разделил шайбы Фролика и Плеканеца. Сперва Михал Фролик забил кистевым броском от синей линии в большинстве, а в следующей же смене Червенка организовал Плеканецу шикарный выход 1 в 0, который Томаш и реализовал.

4 – именно столько шайб в 3-м периоде забила сборная США норвежцам. Первые 40 минут "звёздно-полосатые" атаковали, но забивали северяне. 2 гола из 4-х США провели в большинстве.

2+1 – именно столько набрал "мини-Ягр", как его с любовью называют болельщики, нападающий сборной Чехии Михал Фролик, и это стало лучшим результатом дня. Настоящий же Ягр на турнире пока "молчит", в его активе только "+2" и 0 очков.

К цифрам приложил руку Андрей Васильев

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+