Блог Естественный отбор

24/04 day 8

+5/-2 Баланс : +7,85%

№ 8 G4 Оклахома-Лейкерс 2(+2)-1,877 Pinnacle 5%

Пришло время 4-й игры. Тандерз под сумасшедшую поддержку зрителей смогли одолеть чемпиона, и сократили отрыв в серии.Оклахома провела прекрасный матч переломив ход поединка складывающего не в их пользу. Классная лидерская игра Дюранта, доминирование Уэстбрука и помощь партнеров принесли позитивный результат. Но сегодня я жду другой игры и другого результата. За счет чего?! Давайте разберемся в чем причина успеха Оклахомы, помимо того, что это команда уровня 50 побед регулярки. Прежде всего солидный перевес Уэстбрука над Фишером, феноменальных 19 подборов Дюранта, которые компенсировали слабость передней линии, большое количество пробитых штрафных бросков, о чем упомянул и Фил Джексон и наконец, результативная игра Хардена. А, да, и еще, но это уже фактор по ту сторону площадки, не самая лучшая игра Коби. Из всего перечисленного, только преимущесво Уэстбрука над своим оппонентом величина постоянная, все остальное локальное, а где-то и случайное. Я очень сомневаюсь, что Дюрант сможет сегодня столько подбирать, а Харден забивать. С фолами должен поработать коуч ЛАЛ, по крайней мере, сам факт того, что он это заметил, причем публично,говорит о том, что выводы будут сделаны. Процент попадданий Коби всю серию не блестящий, но после неудачных игр, Коби зол, а для него это значит - более заряженный, да и с количеством фолов на себе он наверняка прибавит в сравнении с прошлой игрой. Преимущество больших, которое нескольок нивелировалось, за счет пассивности Байнема и Одома все еще есть и компенсирует преимущесство Уэстбрука над Фишером. Получается, что у Оклахомы особо нет резервов для еще одной победы над озерными, а ЛАЛ играть в кошки-мышки нельзя, лишие игры и потраченные нервы им ни к чему. Исходя из всего этого, беру ЛАЛ по форе (+2), с микро подстраховкой для клатч-тайма и победного броска.

Мысли...

Все - таки, решил не брать победу Финикса, обьясню почему. Да, преимущество двух последних игр просто неоспоримо, и Финики выглядят ошеломительно лучше, но вот это и смущает. Почему выиграли первую игру орегонцы, во многом, из-за недооценки соперника солнечными. Что-то подобное может получиться и сейчас, два разгрома подряд могут расслабить Финикс, и сыграть злую шутку с ними. Атак, по уму, Финики должны побежать и побеждать!

Игра в Милуоки загадочна. По логике плей-офф, сецчас должны побеждаь олени, только вот проблемы в передней линии ставят под сомнение этот момент, при этом не стал бы играть и Атланту.

Шарлотт окуажут приличное сопротивление сегодня, но вот только скажется ли это на итоговом результате?!

Автор
  • Zaburanny

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.