android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Естественный отбор

    20/04 Postseason day 4

    +2/-0

    Баланс : +6%

    Ну, что пришло время расчехлить Pinnacle!))

    №3 G2 Лейкерс – Оклахома 1 ( -5.00)1.826 Pinnacle 5%

    Итак, на сегодня буки снизили предложение до (-6,5), а к вечеру до (-6). Почему, это так мне не совсем понятно. Что изменится сегодня по сравнению с прошлым матчем, вряд ли много, и вряд ли в пользу Оклахомы. Ждать больше от Дюранта, я бы не стал, его слова об отсуствии разницы в выглядят нелепыми после первой игры. Я думаю все видели, что сделал Рон-Рон, а иногда и Коби в опеке Дюранта. Фил Джексон заевшись с молодой звездой Оклахомы отдает себе отчет в важности и принципиальности опеки Кевина. А уж решать такие задачи мастер Дзен умеет, тем более имея заряженного Рона. Дюрант начал набирать очки только после того, как игра потеряла интригу, и Артест ослабил хватку, потому ждать больше баллов сегодня я бы не стал. Уэстбрук тоже добавить ничего не сможет. Набранные 23 очка - это максимум для него с озерными. Про больших умолчим, им бы в защите справляться. Вот и получается, что Оклахома большего не покажет, а ЛАЛ может. Может, и должен прибавить Брайант, такого плохого процента уже наверняка не будет, по своей совокупности больше очков должны принести большие, скажем Одом не донес немного в прошлой игре. Стоит признать, что на данный момент переиграть Оклахому с нужной форой озерным может помешать собственная расхлябанность, резерва ресурсов у Тандерз нет.Так, что думаю, что эта игра закончится в 8-12 очков в пользу ЛАЛ.

    По тоталам игроков: Уэстбрук –Газоль т.б. 35,5- 1,85

    Пробиваемый тотал для игроков, каждый из которых потенциально должен пробивать свой индивидуальный тотал.

    №4 G2 Финикс - Портленд 1(-5,5)-1,6 Betcity 5%

    Финики получили по лбу в первой игре. Как сам признался Стаудмайер, они недооценили противника и просто не ждали такого сопротивления без Роя. Итак, недооценки у Санс не будет. Это уже хорошо для нашей ставки. Еще одним важным Х-фактором для победы будет игра Стаудмайера. (то, что Неш выступит на своем запредельном уровне даже упоминать не стоит). Амаре прошлую игру сыграл просто плохо, без лишних эпитетов. Я думаю, это понимает и он, а это значит, что есть смысл от него ждать побольше очков. И это также хорошо для нашей ставки. Ну, а сели по хорошему, то прибавить далжны и Барбоза и Ричардсон и тот же Хилл, хотя последнему против Батума сделать это будет тяжеловато. В общем, солнышкам помимо острой необходимости брать вторую игру, есть куда прибавлять, и учитывая форму последнего месяца, есть основания ждать, что это случится. Подытоживая, жду другой игры и другого результата. Go Suns!

    А.Миллер т.б. 18,5- 1,75

    Стаудмайер т.б. 23,5-1,8

    Мысли…

    Олени имеют мало шансов с Атлантой, особенно на выезде. Первая игра это доказала. Был бы Богут, был бы совершенно другой разговор.

    В связи с дисквалификацией Гарнетта, для Майами настает момент истины. Или сейчас они берут игру и нас ждут серия на 7 игр, или упускают серию под откос с слабым утешением одной победы во Флориде.

    Автор
    • Zaburanny

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы