Блог Естественный отбор

19/04 Postseason day 3

+1/-0

Баланс : +3%

№2 G2 Кливленд-Чикаго 1(-7,5)-1,6

Не хочу быть сильно радикальным в суждениях, но быки лишние на этом плей-офф. Команда абсолютно не готова к стадии на вылет, а тем более к борьбе с Кавс. За исключением Роуза, ну, и наверное, Ноа. Самая главная проблема Чикаго, в том, что атакующие схемы Чикаго заточены под средний бросок. Не могу понять, почему Винни Дель Негро предлагает только такие схемы, но факт остается фактом, львиная доля атак быков заканчивается средним, само собой, что сложно ждать многого от команды которая выбирает самый трудный и неэффективный способ завершения атак. Про Кавс поговорить успеем, на этой стадии достаточно сказать, что большие не уступают оппонентам, а фактор Леброна представляется просто неразрешимой задачей, особенно для таких инертных быков. Денг, сейчас смахивает на мешок того, что обычно всплывает, Хайнрич так и остается нестабильным игроком потерявшего радость баскетбола, тоже можно сказать и про скамейкиу, за исключением новичка Гибсона . К чему все это я, да к тому, что даже такая фора предложенная буками должна пробиваться. Уверен, что и во второй игре отрыв будет достигать 20очков, а в 4 четверти Чикаго может отрыв подсократить , потому, как и вчера, для спокойствия докуплю очков. По тоталам игроков единственное, что приглянулось в этом матче, это тотал Роуза. Но играть его не буду, Дерик, как я уже говорил, львиную долю очков набирает средним . А что если он у него не пойдет? Не хочу бать заложником броска.

Мысли…

Предостерег бы от шапкозакидательских настроений в матче Денвера и Юты. Фора просто неприличная (-7,5). Ведь, если разобраться, что такого произошло , после первой игры. Равная борьба с провалом в начале четвертой четверти. Не будет Окура, так турка и в прошлой игре не было львиную долю игры. В общем, склоняюсь к победе Наггетс, но уверенности для ставки нет.

А так, думаю Кармело Энтони продолжит феерить и свой тотал (30,5) пробьет, защищаться против него, без Кириленко, просто некому.

Автор
  • Zaburanny

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.