Блог Естественный отбор

18/04 Postseason day 2

Сегодня начинается мой плей-офф. Сразу оговорюсь ставки по 5 % от моего банка.

Будем работать с двумя конторами: Pinnacle и Бетсити.

Первые просто лучшие, особенно для американских видов, вторые дают тоталы игроков и покупки. И то и другое пригодится.

Подсчет ставок по плей-офф буду вести отдельно.

Пару слов о вчерашнем дне.

Кавс можно было играть за минус (8) - 1,6, но прошлый плей-офф немного стремал. Когда за 6,22 отрыв сократился до минус 7 подумал, что не зря пропустил.

Юта завалилась в четвертой четверти, а так потенциально равный матч был, Бостон откровенно отскочил, Атланта ожидаемо выиграла и ожидаемо с предложенной форой буков.

 

Ну, что, пожалуй начнем наш плей-офф!

№1 Лейкерс-Оклахома 1(-4,5)-1,6 Бетсити 5%

Начну играть баскетбольный плей-офф ставкой на чемпиона. Не боюсь показаться банальным и не оригинальным, но сегодня действительно хорошей ставкой вижу победу озерных. Что нам может предложить эта пара, дуэль Артеста и Дюранта прежде всего. Ро-Рон наконец-то сможет отвлечься от своих ток -реалити -шоу и заняться баскетболом, то ради чего его и пригласили в ЛА. Дюрант проводит феноменальный сезон и еще вопрос сможет ли его остановить Артест, но точно Кевин ощутит на своих плечах, зубах и прочих частях тела прелести плей-офф, сомневаться не приходится. Интересна будет и заочное противостояние Дюранта с Коби. Для меня пока открыт вопрос насколько Коби, его палец и ноги готовы к решающим матчам. Сегодня от него феерии ждать не приходится, но процент с игры думаю поправится и в районе 20 очков будет.

Единственная позиция, где у молодых Тандерз преимущество это место разыгрывающего. Защита Дерека в этом сезоне выглядит просто ужасно. Поэтому вряд ли стоит удивляться тому, если разыгравшийся Уэстбрук будет набирать непозволительно много очков через старину Фиша. Я удивлюсь обратному.

А теперь, подходим к главному – благодаря чему ЛАЛ победят. Речь идет о больших, вот тут различие очевидное и приличное преимущество у Лейкерс. Газоль просто обязан делать игру, а Одом и восстанавливающийся Байнем ему помогать. Джефф Грин, Ненад Крстич и Ник Коллисон не обладают достаточными умениями, чтобы удержать щиты и защиту в собственной трехсекундной зоне. Единственная надежда здесь на Сержа Ибаку, но лично я не думаю, что он поможет. Скамейка у громовых не хуже, если, в целом, вот только не думаю, что так уж много от их игры будет зависеть. Итак, подытоживая жду первой победы Лейкерс в некоторой борьбе, без разрывов – в пределах предложенного тотала, и форы. Победа ЛАЛ в 8-10 очков, сам возьму с покупкой – так спокойней начинать плей-офф.

Мысли по матчу...

Брайант т.м.29,5-1,8 Газоль т.б. 18,5-1,9

Уэстбрук т.б. 15,5-1,85

Мысли...

Финикам буде очень тяжело и не думаю, что так все однозначно, особенно с такоооой форой(-9)

Орландо предстоит вязкий матч от защиты, в фору бы не лез точно.

Техасский триллер, может быть все что угодно. Приберегите деньги при себе.

Автор
  • Zaburanny

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.