android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Естественный отбор

    26/01 day 89

      +24/-18

    Баланс +14,21%

    Был в командировке, потому долго молчал. За НБА следил, но игры за этот кусок времени не видел, так, что будем исходить из анализа и впечатлений от результатов.

    Нью Йорк-Миннесота 1(-6)-1,94 Pinnacle

    "Они вырвали наша сердца и растоптали их", - сказал по окончании завершившейся самым крупным домашним поражением встречи с "Далласом" наставник "Нью-Йорка" Майк Д’Антони. Эти слова очень хорошо характеризуют ожидаемый мной настрой на эту игру Никс. Даже зная, что команда из Нью Йорка давно не отличалась характером, я жду сегодня некой реабилитации за то форменное оскорбление, которое нанес им Даллас, испортив воскресный вечер болельщикам пришедшим в Мэдисон сквер Гарден. Учитывая, что жениться никто после этого надругательства не собирается, придется восстанавливать свою честь успешными действиями на паркете. Миннесота сейчас в стадии ремонта и ожидаемых трейдов чуть ли не всей команды. В такой ситуации, вроде бы не до игры, больше прислушиваешься к слухам и разговорам в кабинете. А потому, для победы Никс и соперник подходящий и домашний паркет, в общем все условия.

    Мысли...

    Озерные должны побеждать Вашиков, вот только фору предложили правильную. Тут победа в районе 7-11 очков, все на тоненького, решил пропустить.

    Финики сейчас настольок невразумительны, что даже жду победы Бобкетс. Не так уж , чтоб очевидно, но предпосылки для этого имеются.

    Даллас выдал такой % попаданий, что сегодня с оленями будет сложно, как бы не получилось, что в Нью Йорке залетело и лишнее, которого будет не хватать потом, например, сегодня. После такой феерии ребятишек Кьюбана лучше скипануть.

    Автор
    • Zaburanny

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы