Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Блог #23

Юнайтед 0-1 Саутгемптон (11.1.15)

Луи сказал, что в этом матче команда действовала лучше, но проиграла, в отличии от первого круга. Не согласиться сложно, но действия команды меня не устроили совершенно. Да, были моменты, были некоторые неплохие комбинации, но не было ни одного удара в створ. В створ! Вы понимаете? Ди Мария, РВП, Руни, Мата… Ни одного удара в створ…

Сразу скажу, что игра не понравилась не только наша, но и Соттона. Они тоже не ахти выглядели, но все-таки более организованно. Собственно результат тому подтверждение. Хотя там явно ничья, а гол привезли защитники, столпившись в кучу.

Луи удивил составом. А именно тем, что сумел расположить вместе и Каррика, и Блинда. Неплохо получилось в принципе. Но Каррик в этом матче был явно не в своих кондициях. Столько брака. Однако это не только Майкла касается. Все косячили так, что просто ужас. Каждый второй пас сопернику. И мы топ-клуб… Верховую борьба, как и собственно любую другую мы так же проигрываем. Мяч теряем на пустом месте. Это все приводит к тому, что клуб пусть и на 4-м месте, но набирает столько же очков, сколько и в прошлом сезоне при Мойесе.

Да, есть отличнейшая статистическая статья о сравнении Мойеса и ван Галя, где явно выигрывает голландец, однако игры, что тогда, что сейчас нет. Тогда команда была такая же, что и у САФа, но игры не было. Сейчас остатки ее + 150 000 000, а игры так же нет. Я не обвиняю ван Галя, я так же продолжаю ждать, просто я считаю, что не надо было шашкой махать. Кризис после САФа был бы при любом  тренере, так что терпите друзья.

Саутгемптон подтвердил свои намерения на третье место и вернул его. И надо сказать по делу, потому что в этом году мы не заслуживаем его. Да, безусловно, ван Галь с проблемами в виде травм вымучивает очки и результат, но игра не то, что оставляет желать лучшего, ее просто нет. А Соттон  отличная команда, так что флаг ей в руки.

В этом сезоне главная задача не тройка, а Лига Чемпионов. Это если говорить о результате. Самое главное это стартовый костяк – чтобы футболисты между собой разобрались, кто точно будет играть, а кто для ротации. Это важно, ведь когда сборище игроков, из этого вряд ли что-то выйдет. В любой команде всегда есть группа игроков, вокруг которых строится дальнейшая игра. У нас пока что таковых нет.

А выполнив это условие появится игра. И тогда уже будет совсем другая история.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+