Блог Железки на ногах

Перед Бобруйском

Сегодня юниорская сборная России сыграла товарняк против ЦСКА и победила 5:2.

Сборная России: Василевский (Еремин); Арзамасцев - Нестеров, Зотов - Рукавишников, Степанов - Антипин, Яруллин - Желдаков; Барбашев - Наместников - Кузнецов, Кабанов - Телегин - Архипов, Шалунов - Картаев - Бердников, Апальков - Любимов - Григоренко.

ЦСКА: Барулин (Оселедец); Курбатов - Рылов, Гончаров - Пашнин, Розин - Науменков, Бусыгин - Кривов; Паршин - Никулин - Михайлов, Филатов - Зубов - Андронов, Кулемин - Саюстов - Моня, Гусев - Григоренко - Плотников.

Голы: 6.54 Моня 0:1; 9.45 Картаев 1:1; 15.56 Шалунов 2:1; 34.07 Розин 2:2; 41.47 Бердников 3:2; 55.10 Апальков 4:2; 59.38 Кузнецов 5:2.

Думал, что на матче вообще никого не будет, но в целом человек 100 точно пришло. Были разные тренеры, агенты, ветераны и даже несколько телевизионщиков. В том числе японцы со вчерашней Лиги Чемпионов. Теперь они делают репортаж о ЦСКА вообще. Еще была бывшая пресс-аташе "Витязя" Наталья Новикова, а это всегда обращает на себя внимание)

Кирилл Кабанов запомнился лишь удалением в первом периоде и тем, что играл в форме ЦСКА без номера. Еще один легионер Иван Телегин выбрил себе на голове Russia 24. А главное впечатление произвел 15-летний вратарь Андрей Василевский. При росте 188 см, он весит 83 кг. Отыграл очень неплохо. Ликвидировал выход Никулина один на один. Потом в третьем периоде вместо него вышел Петр Еремин, так он еще выше - 192 см, только весит 74 кг.

Ну а в целом по игре сборная на фоне мертвого ЦСКА смотрелась неплохо. Моментами даже возили первое армейское звено в чужой зоне и в равных составах. Правда силовой борьбы в матче совсем не было, а на ЧМ она, конечно, будет, а как наши выглядят в этом аспекте пока непонятно.

В середине второго периода Барулина поменял Оселедец, вратарь 93-го года. Видно было, что старался. Юниоры забили ему в большинстве убежав 2 в 0. Бердников всадил под перекладину. Это было единственное реализованное большинство из четырех. В концовке ЦСКА играл вшестером против четверых, но Кузнецов отправил пятую в пустые ворота. А вообще сборная дважды за матч удалялась за нарушение численного состава, это настораживает. Всех остальных удалений у команды было четыре. Одну шайбу пропустили в меньшинстве, Розин от синей линии попал. Ну и еще, конечно, были моменты у ЦСКА, но Василевский сыграл здорово, а Паршин однажды угодил в штангу.

Послезавтра команда уезжает в Белоруссию, чемпионат мира начнется 13 апреля в Минске и Бобруйске. Перед стартом мы еще сыграем товарняк со швейцарцами, а начинаем турнир против чехов. Еще в нашей группе Латвия, Финляндия и Словакия. С этим повезло сказочно. Канада, США и Швеция - все в другой группе. Первые места выходят сразу в полуфинал, вторые и третьи начинают с 1/4 финала.

Автор
  • yurtaev

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.