android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Железки на ногах

    40 процентов

    Согласно опросу ВЦИОМ, проведенному перед Олимпиадой, 40 процентов респондентов, и это самый популярный ответ, были уверены, что Россия займет в Ванкувере общекомандное первое место. На самом деле эти результаты в первую очередь говорят о том, что 40 процентов опрошенных (а раз это опрос ВЦИОМ, то, считай, 40 процентов всего населения нашей страны) вообще не разбираются в спорте. Можно быть патриотом, оптимистом, все, что угодно, но всерьез рассчитывать на первое место точно нельзя, даже еще не зная, что мы так провалимся в биатлоне.

    А потом эти 40 процентов, видя, что их надежды, оказывается, не сбылись, начинают искать виноватых, снимать сюжеты для "Человека и закона". В "Советском спорте" сегодняшнем, кстати, Плющенко признется, что курит, не кальян, конечно, но все же. Зацепиться уже есть за что)

    А еще на каком-то спортивном сайте, может, даже на этом, не помню, была голосовалка, сколько золотых медалей завоюет Россия в Ванкувере? Я проголосовал за пять, посмотрел результаты и увидел, что побеждает вариант "больше пяти", то есть максимальный вариант, предложенный на выбор. И это, в свою очередь, говорит, что среди посетителей спортивных сайтов, то есть людей, думающих о себе, что они разбираются в спорте, тоже сплошь оптимисты и патриоты))

    Автор
    • yurtaev

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы