Блог Провокационные провокации

Страна советов.

В свете предстоящего чемпионата мира любое событие в необъятном футбольном мире рассматривается сквозь призму онного. Так например мы все с упоением обсуждаем правоту или чаще (так уж получилось) не правоту Диего Армандовича Марадонина, в не желании брать заслуженных мастеров своего дела, а если добавить конкретики,то простых парней из Интера,которые надо сказать не мало поспособствовали триумфу самой не итальянской из итальянских команд.

А как же много в России специалистов готовых в любую секунду сменить Дунгу на его посту, ну или по крайней мере стать его консультантами по комплектации состава. Вот только аргумент у этих людей один-ролик из Тьюба с участием Рональдиньо. Хотя нет постойте!Ещё болельщики ЦСКА могут показать ему кадры домашней видео-коллекции на потёртой кассете VHS , где какой то парень с косичками сине-голубого цвета забивает гол сверх грозным "Крыльям".

Вот и в стане динамовских болельщиков не хотят отставать от своих армейских соседей(где это видано,чтоб милиция от армии отстала?!) .Только объект для советов живёт не в далёкой Бразилии, а в Германии(тут практически рукой подать).Я думаю все понимают ,кого "отцепил" Лёв к неудовольствию фанатов прежде титулованных.Он же наш! Такой близкий и родной! Панамско-венгерско-бразильский немец с испанской бородкой имеет все поводы вызвать негодование своим отсутствием в заявочном списке и абсолютно не важно, что он не провёл ещё ни единого матча в стане бело-голубых.

Ну а как же обойтись без советчиков действующему чемпиону мира в качестве тренера?Это же абсолютно невозможно! И как он только обходился без нас всё это время ,при этом завоевав столько титулов? Видимо случайность. Сборная Италии без Кассано и Балотелли? Ну это же не в какие ворота не лезет! А как же они будут обходиться без любимой итальянской забавы "Кто самый плохой мальчик в итальянском футболе?"?С ними было бы так здорово. Например Марио вышел бы на матч против немцев в футболке бундестим, а после матча бы сказал, что всегда за них болел(нерра-дзурри понимают о чём я), а Кассано бы ночью побрил Пирло,украл перчатки у Джи-Джи, подрался бы с Рино Гатузо и ещё много чего.А чё весело же.

Немогу понять только одного-зачем платить Адвокату 5 млн, если мы можем тренировать сборную по очереди?

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.