android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог TNHG. Молодежный Хоккей

Межсезонье Тагира Хафизова. Часть 2.

На момент написания предыдущего материала 18-летний защитник Тагир Хафизов успел отметиться в матчах за «Русских Витязей», а также в составе «Тюменского легиона» на турнире памяти Дениса Ляпина. В составе тюменского клуба, который принимал участие в ежегодном предсезонном турнире в Чебаркуле, Тагир провел 4 игры.

Тагир Хафизов против Сэма Куркера

19 августа «витязи» противостояли готовящимся к Кубку Мира представителю хоккейной лиги Соединенных Штатов «Сью-Сити Маскетирс».

После стартового периода счет на табло – 1:1. В начале второго отрезка американцы стали играть в своей манере – жестко, порой грубо, что позволило им повести в счете – 2:1. Далее случается момент, который становится переломным в этом матче. Наш герой схлестнулся с нападающим «Маскетирс» Сэмом Куркером. Задрафтованный во втором раунде «Сент-Луисом», воспитанник самого Криса Саймона, ничем Тагира удивить не сумел - драка прошла в стойке на равных, Тагир пропустил пару ударов, взамен одарив добрым десятком тумаков своего оппонента. Удаляют обоих, а «Витязь» забивает дважды и выходит вперед.

Однако, в основное время матч завершился в ничью 3:3, в серии буллитов победу одержали хозяева льда.

На предсезонный турнир в Ступино «витязи» отправились уже без Тагира. Впрочем, нет никаких сомнений, что к началу сезона Тагир Хафизов найдет свой клуб.

«Если честно, то мне без разницы где играть. Главное – играть», – признается сам 18-летний защитник.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы