Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Young Football

«Алания» опубликовала новое командное фото. Более крутой горный пейзаж вы вряд ли когда-либо видели

Футбольный клуб «Алания», в данный момент выступающий в ПФЛ в зоне «Юг», опубликовал в социальных сетях командное фото на фоне прекрасного пейзажа в виде бескрайних гор Северной Осетии. На общекомандной фотографии помимо всех футболистов клуба и тренерского штаба присутствует и Владимир Габулов, который в прошлом был игроком «Алании», затем занимал пост министра спорта Северной Осетии, а сейчас является президентом этого футбольного клуба.

Клуб постепенно начинает делать успехи в своих результатах, и по сравнению с прошлым сезоном (10-е место), сделал ощутимый рывок вперед. После 9 туров «Алания» занимает четвертую строчку в турнирной таблице зоны «Юг» первенства ПФЛ и имеет в своем активе 16 очков, отставая от лидирующего «Волгаря» всего на 6 баллов.

Поможет ли новый президент и такое командное времяпровождение на свежем воздухе становлению новой «Алании»? Об этом мы узнаем по итогам этого сезона, в котором у футболистов из Владикавказа есть реальный шанс вновь напомнить о себе, ведь уже в ближайшую среду им предстоит домашний матч 1/16 Кубка России против московского «ЦСКА».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья