Блог В бой идет одна молодежь!

Ну что, начнем!

  Здравствуйте! Наш футбольный мир полон "молодых и перспективных". Кому-то повезло больше и они играют в гранда, таких как Барса, Арсенал, МЮ и т.д., а кому-то повезло меньше и им приходится трудиться в заштатных клубах первой-четвертой лиг чемпионатов... Речь в моём блоге пойдёт, как раз пойдёт об обоих слоях футбола.

 

Первый о ком пойдёт речь будет Рубен Рочина. Молодой и одаренный нападающий Барселоны "Б", уже успел даже дебютировать на "предсезонке" в главной команде!

Родился Рубен 23 марта 1991 года. Рост его 181, а вес порядка 75 кг. Конечно, может показаться, что из-за своих габаритов он неуклюжий! Ан нет! Это скоростной игрок с превосходной техникой и пушечным ударом!

 А ведь попал Рубен в Барселону только лишь в 13 лет! И приехал в столицу Каталонии он не откуда-либо, а из самой Валенсии! Прибыв с родителями в молодёжный лагерь Барселоны, Рочина так восхитил своей игрой, что тут же "с руками и ногами" был выхвачен молдежкой каталонцев! Но это были только цветочки! В 16 он попал в "Барселону "С"". Это что-то типа "Барсы "Б"-2". За 4 месяца в команде Рубен наколотил аж 15 голов! А чем дальше, тем лучше! Рочина был приглашен в сборную Испании U-17, которая выйграла Чемпионат Мира в Ирландии. После этого молодой игрок был переведен в "Барселону "Б"". Где тоже отличался большим количестовм голов! Не зря же в этом сезоне все идёт к тому, что Пеп Гвардиола (ну как же, ему-то и не знать Рубена, который "звездил" в Б-Б год назад?) включит его в заявку основной команды на этот сезон! 

Ну и на последок! Скауты ведущих клубов! Торопитесь! Контракт с Рубеном, истекающий в 2011 году, пока не продлен! Но и это не главное. Главно то, что в контракте написана минимальная сумма отступных в размере 200 тысяч евро! Ну же, с зарплатой "всего лишь" в 48 тысяч в год и такой трансферной стоимостью, я думаю, это лакомый кусочек для любого клуба!

 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.