Блог Не забил!? пенальти!??

Кто одевает Олимпийскую сборную? Одно Za и тысяча нет

Весёлые господа из МОК, высунув белесые языки, с усердием прыщавых отличников, вычеркивают фамилии российских спортсменов из своего черно-белого списка. Прищуривают глаз, причмокивают от сомнительного удовольствия и вычеркивают. Вычеркивают всех подряд без разбора и логики, без веских доказательств и прямых улик.

Я очень надеюсь, что наша многострадальная олимпийская сборная, разорванная в клочья, приедет победить! Не важно сколько золота, серебра или бронзы выиграет наша сборная, она все равно победит. Победят мракобесие и бред Международного Олимпийского Комитета, я в этом абсолютно уверен, но я не хочу, чтобы наши ребята ехали на Олимпиаду в Пхёнчхан в этом:

Мне неприятно видеть наших олимпийцев в одежде от дочурки генерала ФСБ, получивший эту возможность (одеть российских спортсменов) не в честной конкурентной борьбе, а благодаря тихому шепоту в волосатое ухо заинтересованного человечка.

– А я дочка генерала Шекина, и он передает вам привет...возьмите меня в спонсоры.

Впервые госпожа Анастасия Задорина, хозяйка компании Za Sport, дочь генерал-полковника ФСБ Михаила Шекина (руководителя службы обеспечения деятельности ФСБ), засветилась в информационном поле Российской Федерации сразу после экономических санкций в 2015 году. Быстро заказав в Китае псевдопатриотические маечки, от размерчика small до размера xxxl, с крикливыми лозунгами и сомнительным юмором. С трудом и за хорошие деньги, напялив их на наших эстрадных знаменитостей, Задорина почувствовала себя Stella Mccartney московского разлива.

В 2016 году Анастасия Задорина зарегистрировала компанию ООО «За спорт» и уже в марте 2017 года, гениальный дизайнер хлопковой майки «Не смешите мои искандеры» подписывает 8 ЛЕТНИЙ контракт с олимпийским комитетом России и становится техническим спонсором нашей олимпийской сборной! Как вам такой карьерный прыжок? Впечатляет?

Возможно, я предельно субъективен, и великолепная Задорина закончила один из лучших колледжей исскуств и дизайна в солнечной Италии или дождливой Англии (благо семейные финансы позволяют). Выпустила 5-6 коллекций одежды, которые тут же расхватали магазины Токио и Лондона и после этого, вернувшись в 2015 году (ведь санкции и нужно поддержать Россию-матушку) на родину, заслуженно получила 8 летний контракт с олимпийской сборной любимой страны. С такой радужной мыслью, я стал искать информацию об Анастасии и наткнулся на ее интервью. На стандартный вопрос журналиста: «Где Вы учились дизайну, Анастасия». Госпожа Задорина, моргнув своими длинными ресницами, вежливо отвечает: 

«Я поступила на курсы АЛЕКСАНДРА ВАСИЛЬЕВА В МГУ «ТЕОРИЯ МОДЫ» и начала брать уроки АКАДЕМИЧЕСКОГО РИСУНКА. Так, по утрам рисовала, потом в институт на пары и вечером на курсы. Очень тяжело, конечно, было, но семья поддерживала. Хотя папа всегда с недоверием относился к моему хобби».

...Я давно уже ничему не удивляюсь, я в последнее время только ухмыляюсь. Человек, который будет разрабатывать в течении восьми лет дизайн одежды наших спортсменов, окончил курсы этого милого мужичка с первого канала.

Я специально упомянул Стеллу Маккартни (прочитав до конца вы поймете почему) в контексте разговора о Задориной и с удовольствием напишу Вам где училась дизайну дочь музыканта Пола Маккартни. Она получила основное образование в колледже дизайна Ревенсборн, дизайн одежды изучала в колледже исскуств и дизайна имени Св. Мартина.

Мы с Вами далеки от всего этого, но поверьте мне, разница между курсами моды Васильева и колледжем Святого Мартина – это разница между ФК «Барселоной» и монгольским футбольным клубом «Хоромхон». 

В марте 1997 года Стелла Маккартни была назначена креативным директором парижского Дома моды Chloé, сменив на этом посту Карла Лагерфельда.

В 2001 году Стелла покидает Chloé для создания собственной одноименной линии у Gucci. Открывает кучу магазинов для продажи своей линии в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Гонконге, Париже.

Выпускает массу коллекций, сотрудничает с огромных количеством звезд мирового масштаба – Маддоной, Джудом Ло, Гвинет Пэлтроу и т.д. Выступает за сохранения дикой природы, не используя в своих коллекциях мех и кожу. Побеждает в различных номинациях, снова выпускает коллекциии одежды, духов, кремов и т.д. Благодаря яркой и многограной профессиональной карьере дизайнера, Стелла в 2010 году получила шикарное предложение от Adidas.

В июле 2010 Adidas, официальный партнёр Олимпийских игр в Лондоне 2012 году, объявил о назначении ведущего британского дизайнера Стеллы Маккартни, креативным директором коллекции Adidas Team GB, отвечающим за разработку одежды как для атлетов, так и для болельщиков британской команды.

Стелла 13 лет усиленно работала, пыталась достичь своего максимума, сделала себе имя и получила заслуженную награду. Она разрабатывала дизайн для своей олимпийской сборной! Она гордится этим и честно использовала эту возможность.

Наверняка Анастасия Задорина на мощных курсах Александра Васильева слышала о карьерных достижениях Стеллы Маккартни, но высокомерно улыбалась, прекрасно понимала различее между собой и Стеллой. Кто у Маккартни папа? – Английский певец, а у Анастасии генерал-полковник ФСБ! Чувствуете разницу между заурядным «Yesterday, all my troubles seemed so far away» и глобальным.

«Генерал-полковник ФСБ Михаил Шекин руководитель 7-й службы ФСБ (службы обеспечения деятельности). Ему подчиняются три управления – финансово-экономическое, материально-технического обеспечения (УМТО) и капитального строительства. Служба Шекина закупает для ФСБ практически все – от квартир, машин и катеров до одежды, ей также принадлежат медицинские учреждения ведомства.»

 Поэтому Стелла Маккартни 13 лет работала, а Анастасия Задорина через год получила. Стелла 13 лет доказывала свой талант, открещиваясь от славы своего отца. Напротив, Анастасия, широко перекрестившись, радостно использовала золотозвездные погоны своего папаши. Зачем нужен талант и профильное образование если есть связи и деньги.

Самое страшное для меня, это не четвертый срок господина Путина, а то что у этой огромной навозной кучи коррупционеров и взяточников выросли дети, которые принялись отрывать от нашей страны жирные куски всевозможной прибыли. Облизывать пальцы и нежно смотреть на своих всемогущих родителей, которым  ничего не жалко для любимых детишек, тем более, если это что-то – государственное. Так и живём.

с уважением turul.

Автор
  • turul

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.