Блог If I Fell

Точка отсчета

И это все. Наверное, это был самый яркий биатлонный день за этот сезон.

Признаюсь, много не ждала этот этого дня. Напряженная борьюа за очки, выгрызание победы в общем зачете, это интересно, но не про наших, следовательно уже не так увлекательно.

Была уверена, что женский мас -старт будет скучен, Магдалена всех должна порвать, она поболела, но ей то это не преграда, значит опять по-скорости должна быть первая, и как следтвие первая в гонке. Позабавило интервью Туры Бергер : "Я собираюсь выиграть Кубок мира" Хотя мысли были:"Все может быть". Ох нет, справедливость взяла свое. После первой стрельбы норвежка распрощалась со своими надеждами, быстро, а жаль.

Знаете, а к черту все это писать.  Кто любит биатлон, видели эти две прекрасные гонки, успехи наших. Круто, здорово, феерично. А финиш Устюгова, еще чуть-чуть и всех мы порвем, и Сведсена, и  Бо.

Думала ничто уже не испортит этот день, но вот проматривая статистику и фотграфии с награждения, обидно не видеть ниодного русского с кубком. Грусто. А ведь Зайка могла выигать по ИГ. Что ж не судьба. Заслуга русского человека в том, что даже в самое непростое время, мы умеем ставить большую жирную точку. Так, что ура.

 

Автор
  • Yagondanaya

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья