android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Стены Иерихона

    WWE NXT

    Вчера ночью WWE запустило новое шоу, NXT. Вместо ECW. И вот как бы хороший момент начать смотреть рестлинг, чтобы не надо было вникать никуда и удивляться, кто все эти люди и где Билл Голдберг, которого я видел по ТНТ десять лет назад.

    Разумеется, смотреть можно по этому телеканалу. И даже нужно, потому что лично мне шоу очень даже понравилось.

    Что это? Это про молодых талантливых рестлеров, которые пришли в WWE и через бренд NXT будут становиться звёздами. У них есть наставники, профессиональные, опытные рестлеры. Мои любимчики, CM Punk и Крис Джерико в деле.

    Первый выпуск по ощущениям напомнил реалити-шоу с какого-нибудь MTV, например модельную школу ведьмы Дженис. Только про рестлинг, разумеется. Порадовали и новички, и сюжеты про взаимоотношения с наставниками. Так, например, у Криса Джерико подопечный - натуральный Рокки Бальбоа, лопоухий и с плохим произношением здоровяк, которого Джерико (недавно ставший чемпионом мира в тяжелом весе, кстати!) учит восхвалять себя.

    Но главное пока - это противостояние Дэнияла Браяна и Миза, его наставника. Дело в том, что Браян - это очень солидный рестлер, который в других федерациях (даже в Японию заезжал) выступает уже десять лет. А Миз - он такого опыта не имеет, так что кто еще тут профессионал.

    Вот и Браян думает так же, поэтому, сходу заявил, что он вообще хотел в наставники Вильяма Регала, и сожалеет, что Миз его учить будет. Ну а реакция Миза понятна, и последующие события примерно тоже.

    Браян, кстати, в конце шоу выдал отличный матч с Крисом Джерико, так что я ему даже симпатизировать буду, хоть и болею обычно за плохих парней. Он, похоже, правда очень хороший рестлер.

    Пока что шоу свежее, новые лица, все с нуля и очень интересно, так что если хоть чуток близка тематика рестлинга, можно вот начать смотреть, пока сюжеты не раскрутились. Вот модно смотреть сериалы, почему бы не смотреть еще и интересное околоспортивное шоу.

    Вот тот самый бой Криса Джерико и Браяна, который мне очень понравился. Это был мейн эвент первого выпуска NXT.

    ВИДЕО ТУТ

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы