android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Россия vs Германия. Попытка #2

 

Все знают, чем закончится матч Россия-Германия.

Оптимисты вносят предоплату за столик в ресторане, улыбаются официанткам, но посмотрев на флажки Октоберфест и аккуратно расставленные салфетки, они понимают, чем закончится матч. Скептики не стесняются говорить об этом. Пессимисты давно болеют за Францию, но каждый вечер проверяют на месте ли субботний билет. Йоахим Лёв выражает уважение Аршавину. Аршавин хвалит Баллака. Баллак уверен в нужном результате. Гуус говорит о нужном результате, набивает цену Акинфееву и Игнашевичу и надеется на амбиции футболистов…

Все они знают, чем закончится матч.

О том, что будет после того, как матч закончится, мы тоже знаем. Даже не говорю об обвинениях в бездарности, «не прыгнуть выше головы», «верните сборную, игравшую на Евро». Оптимисты будут бронировать столик в ресторане на матч с Азербайджаном. Пессимисты грустить и проклинать свои надежды. Скептики скажут, что в стыках без шансов, но это хорошо, потому что иначе на успехах сборной нажились бы все, кому не лень, а больше других – Гинер с завышенной ценой на Игнашевича и Акинфеева. Гуус загрустит у мяча, превратившегося в тыкву, исчезнут горошины из-под перины Аршавина, и снова станет корытом "Летучий голландец" с алыми парусами.

Каким было утро 11 октября для Абрамовича? Удостоят ли Йоахима Лёва звания сэра? Поедет ли на Чемпионат мира Славен Билич? Кто наслал проклятие на Криштиану Роналду? Кто такие Тачи и Файсал? Есть ли шанс на Лигу Европы? Где найти идиотов, которые купят Игнашевича? И, наконец, когда же закончится межсезонье?

Во всем этом есть одно НО…

Не знает, как закончится матч, Роман Павлюченко. С растянутой мышцей бедра и отсутствием игровой практики, он понятия не имеет, кто может достаться нам в стыках, но где-то слышал, что слоны в зоопарке Йоханнесбурга похожи на спящих гигантов.

И в этом наше счастье. Сама не верю, что говорю это :)

Автор 

Свежие записи в блоге

8 октября 2010 14:30
О сборной и рыбалке

8 октября 2009 23:23
Россия vs Германия. Попытка #2

15 сентября 2009 17:18
ALLEGRIA

28 августа 2009 22:29
О переходе Быстрова

Сегодня родились

Лучшие материалы