Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Wolverhampton Wanderers

Мы лучшие!

Бамс! Всем привет! Недавно заметил некислый прирост в подписчиках, что очень приятно в данный момент, когда у нас межсезонье, когда у нас третий английский дивизион. Причина такого интереса – это вы сами!

Мой приятель Майк Бассетт затеял свой собственный луна-парк с блэк-джеком и шлюхами: многие помнят, как редакторы отмечали какого-либо автора трибуны за заслуги перед отечеством сайтом черным баннером. Так вот достойных блогов оказалось гораздо больше, чем смогли охватить редакторы. Ну а мы на английской футбольной трибуне, чем хуже?

Ребята, девчата, налетай! Откупоривайте шампанское, стреляйте пробками в небо, разливайте водочку по стопочкам или чашкам, пейте залпом пиво, хлопните квасу, на худой конец! Нам тоже перепало. Блог признали самым-самым в номинации лучшему блогу о чемпионшипе и ниже! И мы даже попали в восьмерку лучших клубных блогов!

Англия, Англия Awards – 2013. Итоги

Почему я обращаюсь ко всем вам? Все просто: именно благодаря вам этот блог растет и развивается. Именно благодаря вам этот блог стал заметным. Вы сами за него голосовали, голосовали за блог, в котором вам интересно и это больше всего радует – моя личная забава стала чем-то большим, чем простое дурачество.

Все начиналось с безобидных пользовательских новостей, таких же коротких и неуклюжих как первый секс: раз, два, три и готово! Потом я стал переводить клубные интервью (что считаю делом неблагодарным и скучным, но иногда так и подрывает что-то перевести), постить мультимедиа-заметки и даже делать околофутбольные дайджесты. Так постепенно мы пришли к тому, что есть сейчас – отличный микс авторских заметок, новостей и мультимедиа-постов.

Я хочу сказать всем вам спасибо. Спасибо всем, кто читает, кто оценивает, кто критикует. Порой меня нелегко дочитать до конца, потому что я хочу рассказать сразу обо всем на свете, а то вдруг он, этот свет, завтра закончится, но вы меня терпите, терпите мои унитазные и плоские шуточки и даже рекламируете заметки в своих статусах.

Спасибо Вадиму Лукомскому и Майку Бассетту и вообще всем тем, кто помогал мне в начале. Возможно, вы помогли мне, даже сами о том не подозревая. Спасибо камраду antgalkin, который пока единственный попросился в авторы этого блога и принес интересный материал про Вулвз эпохи Стэна Каллиса в двух частях. Будьте смелей! Если вам кажется, что чего-то не хватает или вам есть о чем рассказать стране, то не ждите, сразу сюда!

В этот раз достойных блогов и авторов оказалось тоже больше, чем баннеров. Мои соседи по низшим лигам Englandfan, slaviki, Lee Coombs и многие другие они тоже пишут. Пишут интересно и качественно, и, если вы кого-либо из представленных в номинациях товарищей не читаете, то обязательно ознакомьтесь.

А этот баннер он всем вам. Чтобы вы помнили, что за классный блог у нас получился:

Читайте, оценивайте, общайтесь, живите в мире. В мире футбола, страстей и азарта.

 

Автор
  • qback

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей