Блог Come on, Wolves!

На вилле хорошо

Играли в гостях, а ощущение, что  все происходило дома.  Местные болельщики как на концерте сидели и слушали песни приезжих фанов.  Отчего они были такие вялые и потянулись к выходу минут за десять до конца матча, не знаю, видимо последствия неудачной охоты за славой.  Да к тому же крыли fuck’ами своего тренера перед началом встречи. Заверяю, на Молинье вы никогда такого не увидите.

В составе, который добывал ничью с Тоттенхемом,  Маккарти сделал одну замену,  выпустив в основе О’Хару. По расстановке Дойл  был единственным форвардом, но в атаке был не одинок.  Хэммил и Джарвис набегали с флангов, и тогда  становилось вообще любо-дорого смотреть.  Улье даже поменял молодого левого защитника Бейкера, дабы покончить  с издевательством Хэммила над ним.

Волки гораздо бодрее начали, Миьяши и Хэммил обстреляли Фриделя, а Дойл и Берра забили из офсайда.  А затем Джарвис все сделал по правилам , с лета вколотив мяч в нижний угол. Это была классика Волков, теперь уже это можно назвать классикой. Мильяш подает, а кто-нибудь обязательно забивает.

Вилланы, конечно, все побросали и принялись отыгрываться.  И Стирмэн вынужден  сбить Бента в штрафной. Я скромно промолчу, я тут не причем, но судья поставил штрафной на линии.  

Потом парень с растаманской внешностью, Макун по-моему, на радость нам загадил кросс Даунинга.

А Янг вообще чуть не расстроил – уцелела перекладина,  но бордовым вообще вчера не везло, ни с ударами, ни с судьями, ни с болельщиками.

Охранять счет при должной дисциплине Вулверхэмптон умеет. Очень важную роль при этом играет капитан. Уровень тестостерона  в крови у  Хенри  сейчас  на верхнем пределе и он снова показывает красивую игру. На любителя конечно, для кого-то красивым считается безбожное катание мяча испаноязычными лилипутами, а мне по душе старомодный английский стык.

Теперь победа позволяет чуть-чуть поднять голову и краем глаза посмотреть  как сыграли наши соседи. В общем, неплохо, но венгеровские парнишки совсем уж долго горюют, чуть было не подарили мешкам три очка.

Как и говорилось раннее, Мик все просчитал, этот отрезок у Волков будет лучшим и надеюсь спасительным.  На данный момент это сильнейший команда за сезон. Вся фишка в полузащите, а именно: Хенри агрессивно обороняется, Милияш плавно атакует, а  О’Хара  сглаживает недостатки каждого. Плюс реактивные края, готовые к старту в любой момент.  

Ждите новых побед!

Автор
  • Iven Wells

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.