Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог ЖиДы

Суд да дело: Криштиану против Урах

Вы будете смеяться, но та история про Криштиану-изменщика никак не хочет заканчиваться. Действующих лиц становится все больше и больше. Намедни сайт AshleyMadison.com (портал для измен и связей на стороне) предложил Рональдо 200 000 евро за участие в рекламной кампании и продвижении сайта.

До этого КриРо долго отбивался в твиттере и ФБ от обвинений в связи с госпожой Урах, она тоже ему что-то там отвечала. Все ждали официальной реакции Шейк, но, насколько я знаю, наша соотечественница так ничего внятного и не сказала. Пара сочла, что публичное подтверждение крепости отношений заткнет рты троллям. И сходила в ресторан.

Комментарии были единодушны: жалкая попытка выглядеть счастливой парой.

КриРо выложил эту фотку в ФБ и написал: "Отлично поужинал в японском ресторане с Ириной Шейк. Ничто и никто не может побеспокоить нас, даже все эти новые заявления одной особы, которая утверждает, что имела со мной связь, а это очевидная ложь и вранье. Будет продолжительный судебный процесс, в котором моя правота будет доказана.  Хочу поблагодарить всех, кто верит мне, а не этой женщине, которая всего лишь хочет славы за мой счет."

Весь поход в ресторан ради вот этих четырех предложений. Но это был не конец, вскоре Ирина традиционно пришла на Сантьяго Бернабеу поболеть с семьей 7-ки Реала за своего парня. Говорят, дети чувствуют, когда в семье разлад. Криштиано-младший как-то сообразил, что неговорящая по-испански или по-португальски тетя скоро отчалит и решил, что раз папка с ней быть не хочет, так и ему не надо. 

Раскапризничался и не желал идти на руки к Ире, отбивался и тянулся к тете или к бабушке, но не к Ирче.

Как только его Шейк не завлекала. Разве удивишь современного ребенка телефоном?

Вот малолетний дуралей, да на спорце любой бы согласился посидеть на коленках у Иры Шейк, ну, может кроме Василия Вячеславовича.

Остается только надуться и сидеть обиженной. Ира, ты даже с малым справиться не можешь, куда уж тебе старшего контролировать!

В общем, обе стороны грозят друг другу судом.

Урах объявила, что засудит Криштиано за его нелицеприятные комментария в ее адрес в соцсетях. И для этого прилетела в Испанию. Надела любимые кожаные штаны, с мылом, видать, надевала.

Пьет сок для здоровья, которого ей понадобится очень много. Это она в Бразилии Мисс Попа, а в Испании банальная разлучница и блудница.

Фальшивый Луи Виттон детектед.

Речь в суде, наверное, обдумывает.

Но все же интересно - согласится Рональдо на рекламный контракт того сайта? 200 штук на дороге не валяются, для таких денег даже КриРо надо месяц по полю бегать. Адвокаты нынче тоже не за еду работают.

Урах тренирует выдержку и самообладание:

Автор
  • Wolverine

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей