Блог ЖиДы

Челси - МЮ. Софистика

 

Сегодня пройдет, пожалуй, самый интригующий матч английской осени: Челси примет МанЮнайтед. Фанаты синих осторожно радуются победной поступи команды РДМ, но при этом пытаются разглядеть, что же именно погубит в итоге незвездного тренера: молодость новичков, проблемы с "законом" у Терри и Коула, контрактные тяжбы ветеранов, слабость позиции ЦНПД, ведь Торрес все еще не торт? Матч с МЮ, надо полагать, главнейшее испытание для Роберто, до этого ему, откровенно говоря, везло, особых поводов расчехлить свой талант мега-коуча не было. С САФом проскочить на фарте будет затруднительно. Кроме того, магия родного стадиона успешно профукана Андрейкой еще год назад...

Так вот, о чем это я? Встретятся две команды, обладающие мощнейшим нападением и с определенными проблемами в защите. Ферги довольно неожиданно перешел на даймонд в середине поля, в ЛЧ эта инновация его чуть не погубила. Чем занимался Челси в той же ЛЧ умолчим, посчитаем, что они так готовились к матчу с МЮ, а не Аркадьичу подарок сооружали...

А вообще, мне кажется, что сейчас, в парсеках от мая и решающих стадиях ЛЧ, оба клуба и их население заняты своими внутренними делами. Хз, чего там трут между собой фаны дьяволов, но в Челси новости или тупые (переход Терри в Валенсию) или приятные (60 лямов на Фалькао уже отложены и перевязаны ленточкой). По идее, две эти Вселенные клубов никак не пересекаются. Но все равно найдется кто-то... А точнее известный футбольный специалист София Джарамилло попыталась подбросить дровишек в костер сегодняшнего матча. 

Чем вы думаете они там в Колумбии занимаются? Обсуждают будущее дитятко Шакиры и будущее Фалькао. Как будто ФАРК уже не существует! Других проблем нет! Так София заявила, что идеальным для Радамеля будет перейти в МЮ. Этим постом я постараюсь развеять опасения синих, что будущий форвард Челси может оказать в красном, и постараюсь посрамить Джарамиллу.

Во-первых, София пламенная болельщица Мюки, как сорока тащит все что блестит. И тащит все с себя, когда видит рядом что-нибудь с дьяволенком. Вот, полюбуйтесь.

Понятно, что она в своей аналитике не объективна. Если приглядеться, то и Барсу можно заметить.

 Во-вторых, сама София производит впечатление беспринципной глорихантерши. Вот, поглядите, как она продалась бразильцам, стала славить их сборную и форму, пиарить их мундиаль. А они ведь ей даже футболок не выделили, так, только пару тюбиков с краской, пришлось по живому телу все рисовать.

В-третьих, сам Фалькао счастливо женат, никакими округлостями его в это самое МЮ не заманишь. И от того, что София по нему сохнет, Тигру не холодно и не жарко. А самой ей стоило бы не форвардов чужих уводить, а, скажем, сестрой заняться. Бедной Анджелике даже на одежду не хватает, приходится ходить полуголой, а ведь скоро зима! 

Подытожим. Джарамилло пусть болеет за свое МЮ. Ну, а всякому, пытливо прочитавшему этот пост, совершенно понятно, что сегодня Челси сделает с МЮ.;) 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья