Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог прогнозы на матчи НХЛ

Прогноз на матчи 14.03.19

«Айлендерс» - Монреаль. Мне трудно давать прогноз на этот матч. Мешает предвзятость. С одной сторны, нью-йоркцы, да ещё и на своём льду, где у них показатель 21 победа при 11 поражениях и 4 проигрышах в овертаймах и по буллитам, должны обыгрывать «Канадцев». Но с другой стороны, как я могу поставить на проигрыш команды, за которую болею с младых ногтей? Тем более в матче, в котором, по образному выражению, разыгрывается не два, а целых 4 очка. Так что, пусть я буду необъективен, но поставлю на Монреаль. Я думаю, что «Канадиенс» уже преодолели пятиматчевый кризис, начавшийся аккурат перед калифорнийским турне и вызванный слабой игрой третьего и четвёртого трио, а также болезненным вливанием в коллектив вновь прибывших игроков: Виза, Уила, Фолина. Прибавьте к этому невнятную игру первого вратаря Прайса и совсем уж провальную второго стража ворот — Ниеми, который всё больше и больше по комплекции и некоторой неуклюжести напоминает Винни Пуха из старого советского мультика. И пусть результаты этой пятиматчевой «ямы» катастрофическими не выглядят — 2 победы, 3 поражения, игра «сине-бело-красных» заметно потускнела. Сйчас, думаю, они проявят себя во всей красе. Как уже проявили 5 ноября в матче с этим же соперником в Бруклине. Тогда, проигрывая после первого периода 1:3, они включили такие скорости, что временами мне казалось, будто я перенёсся в далёкие семидесятые и наблюдаю за матчем ЦСКА - «Кристалл» (Саратов). В конечном итоге счёт удалось сравнять и выиграть по буллитам. Если вам любопытно, найдите в интернете и посмотрите второй и третий периоды этой игры. Что касается прогноза на сегодняшний матч, то поставлю на большее количество бросков у Монреаля и на его победу со счётом 5:3.

Баффало — Питтсбург. У «Пингвинов» появился реальный шанс подвинуть со второго места в Метрополитэн дивизионе «Айлендерс» и они должны этим шансом воспользоваться. «Сэйбрз» в последних матчах выглядят какими-то обречёнными — 5 поражений подряд. А в двух последних матчах они вообще ничего не забили. Однако, у Питтсбурга два матча в этом сезоне выиграли — 5:4 в гостях и 4:3 в овертайме дома. Сейчас, думаю, «Пингвинз» возьмут реванш — 4:2.

Филадельфия — Вашингтон. «Кэпиталз», после семи побед подряд, оступились там, где и должны были оступиться — в Питтсбурге. Филадельфия, отстающая от заветного восьмого места на пять очков ( с одной игрой в запасе), отчаянно пытается держаться за лидерами. Два матча в этом сезоне — дома и в гостях выиграли «Кэпиталз», причём с одинаковым счётом — 5:3. В этом матче, полагаю, «Столичные» забьют 4, чего они не делали на протяжении пятнадцати игр подряд. За эти пятнадцать матчей они и не забивали вообще, и забивали «по Чуковскому» - от двух до семи, но четыре — ни разу. «Флайерз», думаю, ответят 2. 4:2 в пользу «Кэпиталз».

Виннипег — Бостон. «Джетс» в последних четырёх матчах одержали всего одну победу. Зато какую! 8:1 в гостях над Каролиной! Справедливости ради, надо сказать, что последние соперники Виннепега были ещё те штучки — Сан-Хосе, Вашингтон, Тампа. Бостон этой игрой завершает трёхматчевое выездное турне по маршруту Питтсбург-Коламбус — Виннипег. В Питтсбурге было 2:4, а в Коламбусе и вовсе — 4:7. «Джетс», которые удачно играют дома — 22 победы, 9 поражений в основное время и 4 в овертаймах и по буллитам, должны этот матч выигрывать. И пусть семь, как Коламбус, они «Брюинз» не отгрузят, но на пять сподобиться могут. Поставлю на 5:2 в их пользу.

Детройт — Тампа. Во всех трёх матчах между этими соперниками в нынешнем сезоне победителем выходила Тампа — 3:1, 6:5, 3:2. Обратите внимание, что ни одна победа не далась «Молниям» легко. Детройт в последних двух играх забил по одному голу. Тампа в последних двух пропустила по два. Значит ли это, что сейчас «Ред Уингз» сподобятся на три шайбы? Вполне вероятно. Правда, для победы им этого не хватит, и они проиграют 3:6.

Автор
  • fanhabs

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей