android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Крылья Мечты

    Игорь, гооооол!!!!!

    фото с сайта www.kc-camapa.ru/

    Вот за кого я рада была, уже когда этот человек появился на поле, так это за Игоря Стрелкова! После неприятной, грозившей длительным больничным травмы, которую он получил не на футбольном поле, он не просто не стал затягивать с выздоровлением, а забил победный гол! Игорь, спасибо тебе огромное, ты настоящий профессионал! Пусть тебе и дальше улыбается удача на родной земле, и ты и дальше будешь забивать такие же красивые и нужные мячи.

    И пусть вся наша команда поддерживает в этом наших нападающих, что снова не очень-то получалось в первом тайме. На секторе седой мужчина в летах, заставший, как я поняла, времена самого Развеева, в сердцах посоветовал Петровичу идти…вон))), и предложил самому Виктору Борисовичу вспомнить молодость и надеть майку с 10м номером)) Видимо, Бранимир его услышал и во втором тайме стал допускать меньше ошибок и даже – ничего себе! – отрабатывать в обороне! Но в целом, видно, что он никак не может попасть в игру, а его какая-то аморфность и амёбность на фоне дерущих глотки болельщиков и команды, игравшей сегодня именно как команда, вызывает отторжение. Не помню ни одного созданного им опасного момента, хотя, может быть, просто не углядела что-то? Но вся опасность в наших атаках шла через фланги, и здесь можно отметить Ткачева, который заметно прибавил по сравнению с прошлыми матчами. Что и неудивительно – опыта ведь у него становится больше. Аджи снова провел хороший матч, запомнилось, как он во втором тайме ожесточенно, лежа на газоне, боролся за мяч!

    Вообще, очень порадовало коллективное движение, которое было даже в не очень хорошем первом тайме (ну, за исключением первых минут десяти-пятнадцати, когда в воздухе «запахло керосином»). А во втором тайме народилась очень симпатичная игра, да еще и «Алания» подсела физически и стала больше фолить. Понятно, что эта игра еще сыровата, да вдобавок и Женька Савин никак не может забить голешник, но результат нескольких дней работы виден. Уверена, что ГЮФ заставил команду пересмотреть прошлый матч с «Амкаром», и объяснил, чем грозит уход в глухую оборону после забитого мяча. И сегодня мы не видели никакого недоделанного «Интера» в исполнении наших «Крыльев».

    Растём?:)

    Подписаться:

     

    Автор
    • Anabelle*

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы