Блог Крылья Мечты

С вашего позволения...

Друзья, скажите, не напоминает ли нынешняя шумиха вокруг нашего клуба никакую ситуацию?

Весь этот "Бум" публикаций, мнений, пожеланий, угроз неумолимо натолкнул меня на аналогию с тем, что творилось после матча "Терек - Крылья Советов".

Сами посудите.

Количество негатива вполне сравнимо, даже закодычный противник клуба выискался, этакий Ловчев этих времен - Барановский...

Самое обидное и непонятное - это то, что руководство во весь голос кричит, что дело давно сошло с мертвой точки, да и игроки на просмотр едут, а вот нет-нет, да проскальзывают статейки, что все это фальш, что все уходят, что никому это не надо и денег найти не представляется возможным... И кому верить? Конечно, хочется руководству. Но, с каждым днем лично у меня напряжение все больше и больше. И ожидание того, что вот-вот на сайте крупными буквами напишут: "ДОЛГИ ПОГАСИЛИ! ТЕПЕРЬ МОЖЕМ ПОДПИСЫВАТЬ ИГРОКОВ И ЖИТЬ СПОКОЙНО!"- все сильнее и сильнее...

Да и игроки, приглашаемые на просмотр интересные. Да и оставшиеся "старечки" еще ого-го! Хочется, чтобы сезон 2010 скорее наступил, даже не столь тревожит, как он закончится, ибо он обещает быть очень интересным.

Возвращаясь к своей аналогии... надеюсь, что все не закончится так, как после матча с Тереком... Я очень верю в нашу любимую команду)

Спасибо, если потратили 3 минуты на чтение этого)) Просто, накипело)

 

Автор
  • Moonbeam_

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.