Блог Сезон денег

В порядке бреда, за час до игры

 

В порядке бреда за час до игры

Барселона-Интер проход 2-1,6

Я понимаю, что сейчас буду говорить противоречивые и спорные вещи, но у меня сложилось впечатление, которым спешу поделиться. Начнем с того, что, пожалуй, первые мысли о чем пойдет речь у меня появились после четвертьфиналов, я не придал значение, подумал, что показалось. Но события развиваются стремительно, и по прогнозированому мной сценарию.

Итак, на протяжении этого плей-офф сложилось четкое ощущение, что Баварию тянет УЕФА. Настойчиво так, тянет. Посудите сами, очевидный офсайд в первой игре с Фиорентиной на последних секундах, достаточно странная концовка в первом матче с МЮ, когда вся оборона и игркои стали словно парализованные, и убойная ответка, с очень-очень спорным удалением Рафаэля в начале второго тайма, которую поломало игру феерившего в том матче с МЮ. Удаление Рибери в игре с Лионом, получите ответ, аккурат в начале второго тайма (см. Рафаэль). В обоих случаях удаление, мягко говоря, не обязательное и скорее притянуто за уши. Вчера, также удаление и снова в начале второго тайма. Скажете, так Бавария вела уже 0-1, и все было под контролем, и на это у меня есть свой ответ. Во первых, может сценарий был готов изначально, и не стали отходить от плана, а во-вторых, удаление стало «контрольным в голову», чтоб Лион и не рыпался вдруг чего. Исходя из всего этого, появилось ощущения, что Баварию решили сделать чемпионом в кабинетах.

Уж, не знаю какие мотивы в УЕФА, но получается именно так. Если, предположить, что я прав, то и противостояние Барселоны и Интера вписывается в предложенную мной схему. Давайте представим себе, какой соперник более удобен был бы для Баварии, ответ очевиден – Интер. С Барселоной, с ее постановкий игры, стилем, у мюнхенцев нет шансов, а вот с Интером, можно покувыркаться в тактике, и с помощью внешних сил выдавить победу. И что мы видим, в первой игре в Милане, третий гол из офсайда, и неназначенный пенальти в спорном эпизоде подката Снайдера Дани Алвешу. Я не спорю, Интер переиграл Барселону и победил по делу (браво, Моуриньо!), но, перечисленные выше эпизоды существенно повлияли на итоговый счет и перспективы каталонцов в ответной игре.

Есть ощущения, что Барсу не пустят, точно также, как не пустили Челси в прошлой Лиге Чемпионов. (ведь, не пустили же!). А ведь, по иронии судьбы тогда прошла дальше именно Барселона, которая сейчас может оказаться заложником заговора или моей фантазии. В любом случае, продолжу, сегодня Барса выиграет, но не пройдет дальше. И тогда финал выиграет Бавария! Вы скажите, что за бред, это же не наш родной иливосточноевропейский, ил греческий, или итальянский футбол , где есть обратки, возврат долгов, удобный расклад и прочая дрянь. И не КХЛ(купленная хоккейная лига), это же ЛЧ, тут все по другому, без подводных камней. Вроде бы все так, но как тогда обьснить странные жеребьевки, когда даже Стригин в своем блоге, угадывает пары и говорит о разной температуре шариков в корзине жребия. Да, и убийство Челси хочется вспомнить вновь, ведь нагло же не пустили команду!

Никогда не говори никогда, в жизни все возможно и большой спектакль УЕФА также. Если, я прав, то тогда все это очень грустно, и футбол превращается в театр, функционеры в драматургов, а футболисты в актеров. Кстати, последние ими уже определенно стали.

P.S. Данный материал плод моих наблюдений и воображения. Я ничего не утверждаю, только предполагаю и размышляю вслух.

P.P.S. Если, же говорить о спортивной точке зрения, что все будет честно,тогда мой прогноз 3-1 и серия пенальти.

Автор
  • tzar1983

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.