Блог Сезон денег

Командный конкурс от Betfair "Кто против бука?!"

 

Кто против бука?!

Читатели моего блога!

С февраля месяца, благодаря нашему партнеру бирже ставок Betfair,начинает работать новый проект «Кто против бука?!» в рамках моего блога «Сезон денег». Суть проекта состоит в следующем. Каждый месяц команде созданная на основе моего блога будет стоять задача набрать 100 очков прогнозируя матчи по реальным коэффициентам на спортивные события. Команде разрешено сделать не больше 75 прогнозов за месяц. Начисляются только чисто набранные очки в зависмости от коэф. Например, матч за 1,6. Ставим 5 единиц. Получаем 3 заработанных очка, в случае победы. Итак, командными действиями нам надо заработать 100 очков по итогам месяца.

Предлагаю Вам стать частью моей команды!

Учитывая, что цель и формат очень похоже на баскетбольные задачи, то за основу я решил взять баскетбольный формат. В команде будет, подобно баскетболу, стартовая пятерка и запасные, которые могут кого-нибудь заменить в старте.

Сразу хочу отметить, что капитаном команды буду я. Я ответственный за результат, и исходя из задач буду набирать команду, делать замены, распределять призовые. Это должен понимать каждый, кому этот проект интересен, во избежание недоразумений и обид в будущем.

Главная цель команды – добиться победы на буком, набранных 100 очков.

В случае успеха, спонсор проекта биржа ставок «Betfair» выделяет на команду 100 долларов призовых.

Сразу хочу предупредить распределением призовых буду заниматься я, на правах капитана. Сразу оговорюсь, что сумма может варьироваться от 5 до 50 долларов на человека. В зависимости от количества проведенных замен. Если, выступим основой без замен, вся пятерка получит по 20, запасные в данном случае премированы не будут. Если, будут замены, то призовые уже буду распределять я между основой, заменеными и вышедшеми на замену, по справедливости. Правда, капитан,даже в случае замены будет премирован не менее 20, это мое пожелание связанные с хлопотами по команде.

Хочу почеркнуть, что призовые обещает наш спонсор – биржа ставок «Betfair», потому, ответсвенность, в случае успеха, за премии несет Betfair.

Но это дела далекого, премии надо еще заслужить, что Вам я и предлагаю сделать.

Для того, чтобы стать частью команды, необходимо или изьявить желание или получить личное приглашение от меня, зарегистрироваться на Betfair c моим промо-кодом(размещу позже), пройти регистрацию еще на одном сайте(уточню в личке) и следить за ходом событий в блоге, принимая обсуждения в ставках. Как будет работать команда, я расскажу, когда она будет сформирована.

А пока, те, кто хочет стать частью команды, пишите в комментах о желании, своей специализации (направления и виды спорта в прогнозах), ссылке на блог, если, таковой есть и любую другую важную информацию. Команде просто необходимы узкоспециализированные бригады по отдельным видом спорта и несколько универсалов.

Каждый новый месяц мы будем играть против нового виртуального соперника.(букмекера) Учитывая, что Биржа ставок Betfair лучшая в своем деле, то и наша команда Betfairteam будет стремиться доказать это своими прогнозами!

Автор
  • tzar1983

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.