android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Девочки-фанатки на футболе. За или против?

Я вот считаю, что всяких девочек-фанаток на футбольных трибунах должно быть значительно меньше, чем сейчас. Разумеется, я говорю о тех, кто активно демонстрирует свою принадлежность именно к определённым фанатским группировкам, а не тех, кто просто регулярно в розе любимого клуба посещают стадион. Девушки и футбол - явление, всегда противоречивое и вызывающее много споров. Наверное, тут, как и во многих вещах, нужна "золотая середина", т. е., например, ограничение посещения хотя бы фан-сектора представительницами слабого пола. Почему? Да всё просто, неужели это нормальный досуг для девушки - рвать глотку в компании не всегда трезвых парней? Будем откровенны, сомневаюсь, что девушка на фан-секторе способна оказывать поддержку любимому клубу, равносильную аналогичной поддержке любым парнем. Но зато "особь женского пола" на трибуне приковывает всеобщее внимание, которое иногда может очень неоднозначно выражаться.

Разумеется, запрещать посещать матчи дамам вообще - нельзя ни в коем случаи. Об это речи не идёт. Но когда мне встречаются девушки, которые чуть ли не с кулаками доказывают, какие они сумасшедшие ultras, или, не дай бог, hools - то это вызывает только улыбку. Конечно кто-то меня может обвинить в необъективности и излишней критичности. Не спорю, уверен, есть девушки, которые своим "правильным болением" способны разрушить "в прах" все мои аргументы. Но тенденция!

Конечно, в итоге, это дело каждого, как к этому относиться. Но если уж и есть девушки в каком-либо движе - то заниматься они должны, всё-таки вещами более им свойственными (те же баннеры помогать рисовать ;) ). А "стояние" за свой клуб в любых ситуациях (главная, наверное, черта фаната) - это всё же для парней.

Автор 

Свежие записи в блоге

2 мая 19:44
Александр Курбатов и еще 10 молодых российских игроков, за которыми стоит следить

9 мая 2016 22:40
Болельщики оренбургского «Газовика» выступили против переименования команды

6 мая 2016 16:44
ЦСКА – чемпион, Родионов – в шаге от мечты и другие события «Финала восьми» Единой молодежной Лиги ВТБ

5 мая 2015 13:52
«Финал восьми». В тени плей-офф Единой Лиги ВТБ

31 января 2013 16:52
Оренбургская миля. День первый

7 января 2012 19:03
Эталонная пресс-конференция

2 августа 2011 20:23
Планкинг в день ВДВ

1 августа 2011 17:03
Теннис, девушки и мат

11 мая 2011 23:13
«Кавказ» - сборная мира. Он-лайн

9 мая 2011 13:58
Спартак-Приморье - Металлург-Университет. Нереальное

Сегодня родились

Лучшие материалы